cheesehey (cheesehey) wrote in herbomania,
cheesehey
cheesehey
herbomania

Category:

Ромашковый чай от Traditional Medicinals или TeaPigs. Что выбрать?


Целебные свойства ромашки всем известны: успокаивает нервную систему и служит поддержкой и опорой для вашего пищеварения. Поэтому я решила попробовать две разные фирмы ромашкового чая: Traditional Medicinals и TeaPigs.



  1. Ромашковый чай от компании Traditional Medicinals за 5 долларов.



Traditional Medicinals - калифорнийский производитель органического herbal чая. Существует с 1974 года, так что чай проверен годами.

Упаковка состоит из обычных чайных пакетиков, чай перемолот в крошку - такая чайная пыль. Если уж совсем придираться, то лэйбл к пакетику прикреплен алюминиевой скрепкой, что совсем не является экологичным решением.

В пачке 15 чайных пакетиков, каждый упакован отдельно.

2. Ромашковый чай от компании TeaPigs за 8 долларов  ( на фото последний пакетик и я его изрядно потрепала).



TeaPigs английская чайная компания основана в 2006 году. Этот бренд популярен своей концепцией zero-waste and eco-luxe чая.

И тут уже всё по другому. Вас встречают благородные сетчатые пакетики, сделанные из кукурузного крахмала, а сама ромашка представлена цельными цветочками. Большой порции саше вам хватит на несколько завариваний.

Дальше еще интереснее, в отличие от других чайных брендов, в их упаковке никогда не содержался пластик, упаковка сделана из FSC-сертифицированного (Forest Stewardship Council) картона, то есть многоразового, переработанного и биоразлагаемого.

Вся информация на упаковке нанесена растительными чернилами.

И бонус чайная бирка приклеена к ниточке теплом. Ни скрепкой ни клеем, а теплом и заботой)

Ребята делают чай с душой и даже ведут собственный чайный блог.



По вкусу мне намного больше понравился чай TeaPigs. Чай Traditional Medicinals показался слишком горьковатый. А еще как плюс, TeaPigs больше заботится о качестве товара и его натуральности. Это видно по тому, как трепетно они относятся к каждой мелочи и каждый год стараются стать все больше экологичнее.

Спасибо за использование моего кода на скидку в iHerb 5% BTV9832.

Tags: *айхерб, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment