irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Скидка 20%: Mediheal, AQUHA Rose, тоник с AHA-кислотами

Новинка – тоник с кислотами и розовым маслом для отшелушивания и увлажнения кожи

Маски для лица Mediheal уже становятся хитом на Айхербе, одну из них даже включили в состав новой бьюти-сумки. Конечно, когда какие-то средства бренда вызывают симпатию, появляется желание знакомиться и с другими продуктами. Меня в первую очередь заинтересовал этот кислотный тоник :)  Расскажу о своих впечатлениях.



Скидка 15% на категорию +5% по рефкоду = 20%
или можно выбрать скидку 10% по коду MEGAFON - на заказы от 4000р
*******

🌺 Mediheal, AQUHA Rose, тоник с AHA-кислотой, 250 мл - ссылка



Из описания:
•    Альфагидроксикислота
•    Очищение
•    Восстановление баланса
•    Натуральные ингредиенты
•    Протестировано дерматологами
Двухфазный тоник с розовым маслом и ингредиентами, которые помогают сохранить увлаженность. Тоник мягко отшелушивает кожу, очищает ее от загрязнений и омертвевших клеток и подготавливает к дальнейшему уходу.

Рекомендации по применению
Хорошо встряхните, чтобы активировать двухфазную формулу. Нанесите на очищенное лицо ватным диском.

Состав ненатуральный, конечно, но хорошего в нем много –  молочная, гликолевая, яблочная кислоты, масла розы, розмарина, семян моринги, гидролизованный коллаген, экстракты центаллы, нима, эклипты и др. Парабенов, формалиновых консервантов, спирта в составе нет.


Впечатления
Упаковка – прозрачный флакончик, который позволяет увидеть эту самую «двухфазность». Я сфотографировала сразу же, чтоб  показать все это, сейчас израсходовано примерно 1/3, и пропорции розовой и прозрачной части остались примерно такими же.

Тоник жидкий, это именно тоник, а не густой тонер!  Насыщеннее, чем просто вода, чувствуется, что в нем есть масла, при этом, он не кажется каким-то прям жирным.
Думала применять  вечером, но сейчас и днем спокойно использую. Все как обычно – после умывания наношу немного на ватный диск и протираю кожу.  Первые пару раз было непривычно, но это ощущение быстро прошло.

Запах не резкий, с цветочно-травяными нотами (больше травяных на мой "нюх")

Тоник на удивление быстро впитывается,  не оставляя ни липкости, ни тяжелого масляного слоя. Следом я наношу дальнейший уход –  и сыворотки и кремы отлично ложатся, без ощущения перегруженности. Если не наносить ничего – в первые полминутки можно наблюдать легкий блеск, но вскоре он расходится. Иногда я и так оставляю (да, неправильно, но бывает, что вот не хочется), потому что тоник в общем-то и сам по себе дает ощущение ухода.

Тоник прекрасно увлажняет, делает кожу мягкой, нежной, как будто бархатистой. После обычных тоников кожа остается более голодной, чтоль, а тут уже чувствуется, что её не только тоником протерли, но еще и поухаживали.  Кроме всего прочего, помним, что в составе кислоты – гликолевая, молочная, яблочная, действие которых направлено на улучшение цвета, рельефа, сохранение здорового вида кожи.

Спокойно может подойти любому типу кожи, если вы не против масел в уходе и пользуетесь не только легкими тониками и (хотя, повторю и этот мне показался вообще не тяжелым, не плотным).


Как итог:   необычный тоник с кислотами, комфортный относительно такого состава (кислоты не сушат, масло не утяжеляет), обеспечивает все, что заявлено -  увлажняет, смягчает, освежает кожу + работает как кислотное средство.


Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:

Удачная новинка: Biore, Средство с углем для очищения пор



Идеальный базовый тоник с центеллой Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner



Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, 200 мл



Улиточный тонер для лица Mizon, Snail Repair Intensive Toner 


Aromatica, Lively, SuperBarrier, Hyaluronic Acid Toner

.
Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, новинка, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments