Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Гель для умывания Alba Botanica с энзимами ананаса и папайи



Alba Botanica, Очищающее средство для лица с ферментами ананаса

Получите тропическое сияние, не выходя из квартиры!
Гипоаллергенный гель Alba Botanica для умывания с энзимами ананаса и папайи - это универсальное средство 2-в-1. При первом приближении, это гель для умывания. А при более детальном рассмотрении оказалось, что и мягкий "кислотный пилинг".

<СОСТАВ>

✓В качестве мягких ПАВ выступают: Децил глюкозид, Кокамидопропил гидроксисултаин и Кокоглюкозид.

✓Экстракт ананаса и Бромелайн (растительный фермент из ананаса) стимулируют микроциркуляцию, сужают поры

✓Экстракт папайи и гибискус.

Энзимы - натуральные отшелушивающие компоненты, которые расщепляют отмершие клетки кожи, кожное мало и загрязнения, не травмируя естественную липидную защитную плёнку кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Гель находится в пластиковом непрозрачном флаконе объёмом 237 мл с помповым дозатором. Он работает исправно, выдавая равные порции. Одной мне как раз хватает на умывание лица и шеи.



Гель бесцветный и абсолютно прозрачный, однородной гелевой жидковатой консистенции. Аромат приятный и необычный, похож на ароматизатор какой-нибудь жвачки со вкусом "тропические фрукты". Он одновременно экзотично-сладкий и с кислинкой.



Иногда кусочек геля застывает в носике и в таком случае струя может стремительно и хаотично стрельнуть.



Пенообразование у геля слабое, несмотря на обилие ПАВ'ов в составе. Пена при намыливании минимальная и будто кремовая.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Свою главную функцию гель Alba Botanica выполняет на все 100%. Он бережно очищает лицо и шею от ежедневных загрязнений вплоть до макияжа. Кожа после него чистая, что особенно хорошо отслеживается по чистоте ватного диска с тоником, которым я протираю лицо после умывания. Ощущения сухости и стянутости нет. Пользуюсь я им через день.

Бонусом к умыванию идёт мягкий энзимный пилинг. В первые разы я недооценила силу средства: намылила лицо и оставила на несколько минут. Уже смывая водой, я ощутила небольшое жжение на коже. Оно быстро прошло, буквально после нанесения увлажняющего средства поверх.

Не советую так же совмещать энзимный гель для умывания с кислотным пилингом.

Один раз я умылась гелем, а потом нанесла гликолевую маску с тыквой и мёдом Andalou Naturals. В другой раз, после геля воспользовалась гликолевым тоником Derma E. Перестаралась короче, для моей кожи это слишком. В итоге за самодеятельность поплатилась покраснениями и жжением на коже, но не критичными.

Лучше всего энзимный гель работает соло или перед нанесением увлажняющих и питательных масок. По моим ощущениям, он способствует более глубокому проникновению полезных веществ в кожу.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: alba botanica, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments