Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - Pacifica, Water Bounce, Boosting Serum, сыворотка для упругости кожи

Бренд Pacifica отличается не только красотой упаковок, но и красотой составов, поэтому, учитывая эти два пункта я не смогла пройти мимо новинок. Из четырех новеньких сывороток я выбрала наиболее универсальную - для увлажнения и питания кожи, в составе которой биоактивный комплекс морских водорослей и пептиды из зеленого гороха.

*** до 21 апреля по коду MEGAFON действует скидка 10% на весь заказ от 4000 руб. (для России)



Pacifica, Water Bounce, сыворотка для упругости кожи, 29 мл (1 жидк. унция)

Описание:

Эта концентрированная биоактивная сыворотка — система поддержки следующего поколения, которая помогает увлажнить даже самую сухую кожу и восстановить ее упругость.

Сыворотка является этичной, на 100% веганской, предназначена для сухой и комбинированной кожи.

Средство не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия и минерального масла. И вообще состав мне показался очень интересным - помимо уже упомянутых пептидов из гороха и экстрактов морских водорослей, здесь есть ферментированный фильтрат корня редиса, экстракт коры анаденантеры.

Разбор состава с сайта Экоголик (три наименования он не распознал - те самые пептиды из гороха, экстракт коры аданантеры и фукоидан, но это все натуральные компоненты):

[Spoiler (click to open)]
______________________________

На сайте сразу видно, что сыворотка выглядит волшебно, но в реальности ещё лучше - тяжёлый стеклянный флакон тёмно-синего цвета с золотыми буквами, идеальная стеклянная пипетка.



Горлышко широкое, без ограничителя, что с одной стороны удобно, а с другой грозит при неосторожном обращении проливанием сыворотки (я бы этого не знала, если бы мне дочь часть не пролила)).


Что меня немного удивило - текстура средства маслянистая, текучая (не жирная и густая, а именно в меру маслянистая), практически прозрачная с легким желтым оттенком. Аромат приятный, сразу показался мне каким-то знакомым, спустя несколько дней меня осенило - это все тот же кокосовый аромат, что и у крема с пробиотиками этого же бренда, только слабее.

Мою кожу можно назвать комбинированной - зимой она склонна к сухости (но этой зимой прям сильно сухой не была), сейчас намечается тенденция к появлению жирного блеска, поэтому исходя из описания производителя сыворотка как раз должна была идеально подойти моему типу кожи.

Пользовалась этой сывороткой последний месяц (где-то с середины марта), в это время у нас было ещё довольно прохладно, и она отлично подходила для использования как утром, так и вечером. Но сейчас и на улице, и дома стало гораздо теплее, поэтому по ощущениям лично мне стало комфортнее наносить ее только на ночь (а летом я ее и вовсе отложу, если не успею закончить).

Несмотря на то, что сыворотка маслянистая, ощущения после ее нанесения на коже комфортные - нет жирности, липкости, впитывается на моей коже быстро - так, что наносить следующий этап ухода (крем или эмульсию) можно практически сразу. Однако в силу того, что средство нельзя назвать прям легким, есть ощущение, что кожа не просто хорошо увлажнена, но и подпитана (именно поэтому мне комфотнее использовать ее на ночь). Есть явное ощущение, что сыворотка, действительно, влияет на упругость кожи - и при однократном, и долговременном использовании чувствуется, что кожа разглаживается и становится очень приятной на ощупь - более упругой и мягкой.

Учитывая все пункты (состав, эффект, цену и даже дизайн средства) я осталась очень довольна покупкой и, надо сказать, что купила ее очень вовремя - успела протестировать и в более холодное время года, и в уже теплое. Поэтому могу сказать, что серум подойдет сухой и нормальной коже или комбинированной, склонной к сухости, а вот для жирной наверняка окажется слишком тяжелой.
______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:







Приятнейший питательный крем с пробиотиками, Pacifica











Крем-гель с коллагеном, Mizon









Очищающий тоник с витамином С, NOW








"Базовая" увлажняющая сыворотка Dear, Klairs













Базовый тонер с центеллой азиатской, Cosrx
Tags: pacifica, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments