spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Ревлон, диктующий моду. Super Lustrous Mink

Ревлон формировал тренды ещё в те времена, когда наши мамы были моложе нас сегодняшних. Сегодня повзрослевшие мамины дочки с удовольствием покупают культовые помады Revlon, а их дочери, в свою очередь, уже с интересом поглядывают на скромно элегантные футляры с фирменной надписью на золотом ободке.
Нося в сумочке Ревлон, помню и двух Чарли, которые подсказали миллионам женщин чудную идею сочетать оттенок лака для ногтей с цветом губной помады.


Revlon, Помада Super Lustrous, кремовая, оттенок 671 Mink, 4,2 г

Два Чарли, Ревлон & Лахман
Основатель бренда – американец из Канады с литовско-еврейскими корнями и фамилией, отличающейся от современного названия всего на одну букву. Чарльз Ревсон обладал природным даром различать тончайшие нюансы цветовых оттенков.
Недостающую букву компания получила от партнёрства Ревсона со своим братом, а по совместительству хорошим химиком Чарльзом Лахманом. Первой продукцией Revlon стали инновационные лаки с невиданными доселе пигментами, а позже братья стали диктовать моду, предлагая своим клиенткам лак и помаду одного оттенка.
Легенда Ревлон – алая помада Лёд и Пламя Fire and Ice, а ревлоновский аромат Чарли Charlie наравне с Шанель №5 сводил с ума покупателей всего мира.
Сегодня Ревлон ещё больше укрепил свои позиции за счёт слияния с испанской косметической компанией.

Revlon Super Lustrous
Помада изготовлена с использованием сверхчистых пигментов, благодаря которым оттенки выглядят насыщенными, но не ощущаются на губах.
Приятная маслянисто сливочная текстура и увлажняющий эффект достигаются путём добавления масла авокадо и витамина Е.
В составе не последнее место занимает шёлковый порошок. Несмотря на его синтетическое происхождение, он является безопасным косметическим компонентом.

Мой опыт, сын ошибок трудных
Каждая из нас знает, какие оттенки сделают нам комплимент, а какие нас убьют.
Мне не идут светлые розовые и ярко-алые, а также чёрные и фиолетовые помады.
Я также знаю, что мне не идут блестящие, сверкающие и перламутровые помады.
Мне идут помады тёплых, а иногда и холодных, терракотово-багровых оттенков.
На мне лучше смотрятся матовые помады с лёгким влажно-шелковистым блеском.
Исходя из пожеланий на основе опыта мой выбор пал на помаду цвета Норка Mink.

Мой гений, парадоксов друг
Считаю, что ревлончик Норка – гениальная помада как и по ощущению на губах, так и по способности приукрашивать действительность.
Помада матовая, наносится мягко, ложится равномерно без угрозы расползтись за контур. Она делает губы более гладкими, чем есть, скрадывая неровности.
Эту помаду можно отнести к хорошо пигментированным. Оттенок на разных губах немножко различается, но в целом он на пару тонов светлее, чем на образце. И это действительно цвет меха норки между шампанью и шоколадным сканбрауном.
Парадокс помады заключается в том, что при хорошей покрывающей способности она не утяжеляет губы. В процессе носки про неё полностью забываешь, не замечая, не ощущая её как покрытие. Как будто цвет губ вдруг похорошел безо всякого мейкапа.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для губ, косметика декоративная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments