Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Очень вкусный молочный шоколад - Endangered Species Chocolate, Smooth + Creamy Milk Chocolate, 48%

"Получите настоящее удовольствие от этого сливочного молочного шоколада с идеально сбалансированным сладким вкусом." - можно ли пройти мимо такого призыва производителя? Я вот не смогла, а теперь и вас призываю обратить на этот вкуснейший шоколад свое внимание (пока его ещё отправляют до середины июня).

*** сейчас весь шоколад Endangered Species Chocolate можно купить со скидкой 10%
*** до 21 апреля по коду MEGAFON действует скидка 10% на весь заказ от 4000 руб. (для России)



Endangered Species Chocolate, Smooth + Creamy Milk Chocolate, 48% Cocoa, 3 oz (85 g)

Состав шоколада прост и тем и хорош, содержит 48% какао, молоко, сахар, какао-масло, лактозу, соевый лецитин, ваниль.

Является сертифицированным веганским и кошерным молочным продуктом, имеет сертификат Non GMO Project Verified, отсутствие глютена так же подтверждено специальным сертификатом.

В плитке 85 гр, она поделена на 15 порционных кусочков стандартного размера.
Калорийность даже чуть выше, чем у другого шоколада - 510 ккал на всю плитку (и 600 ккал, если сделать пересчет на 100 гр).



Шоколадка находится в бумажной упаковке, внутри фольга. На обратной стороне обертки - информация о вымирающих видах животных, которым компания и посвящает свою деятельность, жертвуя 10% от годовой чистой прибыли (да и само название Endangered Species Chocolate переводится как "Шоколад "Вымирающие виды"") . В данном случае на упаковке изображена морская выдра (или калан), внутри - вся информация об этом животном на английском языке. Мне очень нравится такая особенность американских шоколадок, познавательно, если знать язык.



Пока шоколад хранится в холодильнике, он становится довольно твердым - кусочек отломить довольно трудно, зато сразу после попадания в тепло он становится нежным и мягким (и во рту приятно тает), но не раскисает, как некоторые.

Я вообще-то в отношении шоколада практически всеядна (только сильно горький не люблю), но не могу не отметить, что Endangered Species Chocolate, Smooth + Creamy Milk Chocolate, действительно, очень вкусный! Он умеренно сладкий, не приторный, шоколад хорошо чувствуется, при этом, как мне кажется, он удачно балансирует на грани молочного и темного (но все же в перевес к молочному), поэтому, мне кажется, должен понравиться большинству.  И если сравнить с нашими "магазинными" вариантами он удачно выделяется по качеству, так как в нем слышен именно вкус самого шоколада, а не сахара или ароматизаторов. Из трех вариантов шоколада, пока что опробованных мной с Айхерб, этот - однозначно самый вкусный. С удовольствием бы повторила покупку.

Даже жаль, что это единственная молочная шоколадка в ассортименте Endangered Species Chocolate, но любителям темного там есть где разгуляться - очень интересные сочетания выпускает эта компания (и с мятой, и малиной, и орехами, и многие другие).
__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, endangered species chocolate, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments