yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Мыло с нимом, сандалом и куркумой спасет вашу кожу от воспалений и прыщей

Сидя дома взаперти, в самоизоляции, люди начинают иногда совершать страшные поступки...Вот я, например, вдруг ни с того ни с сего стала в немыслимых количествах потреблять шоколадные конфеты. А ведь я их уже много лет практически не ем. Наказание, как за любое страшное преступление, следует неумолимо. В моем случае беспощадная рука Немезиды разбросала по всему  моему лицу обильное высыпание мелких и противных прыщиков.

Я понимаю, что получила по заслугам. А нечего жрать ( кушать, то бишь, в больших количествах) шоколад. Теперь срочно принимаю меры по исправлению ошибок. Первым делом попросила мужа шоколадные конфеты  спрятать подальше. И никогда, ни под какими пытками с моей стороны, не выдавать мне место их дислокации.

А еще нужно было срочно убрать с лица последствия моего шоколадного безумия. Сразу в ход пошли средства тяжелой артиллерии, мази от акне, салициловая кислота и т.д. А еще аюрведическое мыло с нимом, сандалом и куркумой.

Auromere, Аюрведическое мыло с нимом, сандал и куркума, 78 г (2,75 унции)

К сожалению для России это мыло не доступно к продаже. Но жители других стран сейчас могут приобрести его по акционной цене со скидкой 24%.

Мыло это предназначено для очищения жирной и нормальной кожи, подверженной образованию прыщей. Оно не содержит глютена, парабена, ГМО, продуктов животного происхождения. Полностью биоразлагаемо.

Мыло сделано на основе кокосового масла и имеет в своем составе много полезных для проблемной кожи раститетельных компонентов. В списке ингредиентов вещества из сандалового дерева, масло нима, куркума, амла, масло индийского бука, лакричный корень и многое другое.

Мыло упаковано в картонную коробочку, сам кусочек упрятан в целлофан. И даже сквозь эту многослойную защиту прорывается запах. Убойный запах! Не знаю, как некоторые покупатели в отзывах (на английском языке) написали, что у мыла сказочный и очень приятный аромат. Как по мне, запах просто ужасный. Мыло это пахнет...мылом, хозяйственным ядреным мылом. Причем запах не выветривается со временем, ванная комната "благоухает" сильно и постоянно. Пришлось держать его в плотно закрытой мыльнице. Но сначала мыло нужно хорошенько просушить, чтобы не размокало и подольше прослужило. Приходиться его на часок оставлять на воздухе для этого. А оно в это время пахнет, сильно пахнет. Слава богу, что на коже запах не остается.

Мыло небольшого размера, желтого цвета. Прекрасно мылится и дает густую обильную пену. Лицо отмывает на отлично, не пересушивает кожу абсолютно.

И самое главное - воспаленные места сразу же притухают, снимается раздражение. Я, конечно, пользуюсь сейчас и другими SOS-средствами, но мыло это явно очень помогает.  Пользуюсь им утром и вечером.

Благодаря вовремя принятым мерам мне удалось справится с последствиями своего шоколадного безумства. Менее недели прошло с начала спасательной операции и результат впечатляет: воспаление практически сошло на нет, новых высыпаний не появилось. Ура!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: auromere, для лица, кожа жирная, кожа проблемная, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments