Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Доктор Мюррей рекомендует: органическое кокосовое масло первого отжима



Сегодня одним из самых популярных продуктов является органическое кокосовое масло. В нашу повседневную жизнь кокосовое масло вошло уже лет 5 назад, благодаря сайту iHerb. Вариантов мы пробовали много, все они вкусные и достойны повтора. В этот раз обратила внимание на кокосовое масло от доктора Мюррей, который считается одним из ведущих мировых авторитетов в области натуральной медицины.


Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло первого отжима, отжатое шнековым прессом, нерафинированное, 473 л (16 жидк. унций)





Польза кокосового масла для здоровья (по материалам статьи Мюррея)

-- Кокосовое масло- как природное антимикробное средство.
Примерно 50% жирных кислот кокосового масла представляет собой лауриновую кислоту, которая в организме преобразуется в весьма полезное соединение под названием монолаурин, который обладает противовирусными, антибактериальными свойствами.
 "Исследования показали, что монолаурин уничтожает покрытые липидами вирусы, такие как цитомегаловирус, вирус простого герпеса-1,Hemophilus influenzae, корь, вирус везикулярного стоматита и вирус висны. К числу патогенных бактерий, инактивируемых монолаурином, относятся Listeria monocytogenes (листерия моноцитогенная), Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк), Streptococcus agalactiae (стрептококк агалактиа), Staphylococcus epidermidis (эпидермальный стафилококк) групп A, F и G, грамм-позитивный Streptococcus (стрептококк) группы B и Helicobacter pylori (хеликобактер пилори)"

--Кокосовое масло против кандиды.
"В одном исследовании ученые получили клинические образцы инфекции вида Candida от 52 пациентов. Результаты показали, что все виды Candida на 100% восприимчивы к кокосовому маслу, эффект которого сопоставим с эффектом противогрибкового препарата флуконазола."

--Кокосовое масло в помощь при снижении веса.
"Исследования показали, что питание с кокосовым маслом фактически приводит к снижению запасов белого жира. Так, например, в одном из исследований,  мышам с генетически ожирением давали питание с высоким содержанием сафлорового или кокосового масла и измеряли число их жировых клеток. Было установлено, что у мышей, получавших кокосовое масло, вырабатывалось существенно меньше жировых клеток, чем у мышей, получавших сафлоровое масло"
" В другом исследовании страдающие ожирением мужчины употребляли 30 мл (2 столовые ложки) кокосового масла холодного отжима в день в течение четырех недель. При этом окружность их талии уменьшилась на 2,86 см. Как было доказано, женщины также реагируют на свойства кокосового масла, вызывающие снижение веса."

--Кокосовое масло в уходе за телом и волосами.
Кокосовое масло обладает  увлажняющими свойствами. Втирайте его в руки, ноги или любое другое место, которое требует интенсивного увлажнения. Кокосовое масло активно применяется на сухих кончиках волос.

Масло от доктора Мюррей- прекрасное. Качественное, ароматное, нежное, вкусное. Достойный вкус,который не уступает другим производителям ни в чем.
Баночка увесистая, пластиковая. Масло пришло ко мне слегка затвердевшее, беленькое, рыхлое. Мы традиционно добавляем кокосовое масло в утреннюю овсянку. И даже самая простая овсянка на воде преображается с помощью этого масла!

Именно этот продукт подходит не только для кулинарных экспериментов, его также можно использовать для ухода за кожей, волосами и для массажа.

Очень довольна покупкой, однозначно повторю.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, для тела, масло, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments