Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Categories:

Пробиотики Hyperbiotics на карантине

Пробиотики для похудения Hyperbiotics — пробиотики с экстрактом белой фасоли — удивительный БАД, к которому стоит присмотреться всем, кто сидит дома на карантине. Сейчас он со скидкой 10% + 5% по моему рефкоду. Формула предназначена для поддержки пищеварительной и метаболической функции, способствует сбалансированной флоре кишечника и уменьшает калорийность углеводов.
Эта добавка предназначена для использования в сочетании со здоровой диетой и активным образом жизни.



Смесь пробиотиков B. breve, L. plantarum, B. lactis, L. gasseri, L. paracasei, L. rhamnosus - укрепляет пищеварительную систему и предупреждает случайные запоры, газообразование, вздутие живота и устраняет пищеварительный дискомфорт.

И еще один важный компонент - экстракт белой фасоли, который блокирует фермент альфа-амилазу. Этот фермент расщепляет углеводы и затем они усваиваются, в том числе в виде жиров, при условии профицита калорий. При дефиците фермента, сокращается всасывание части съеденных углеводов в кишечнике, организм начинает использовать запасы гликогена, а затем и собственные жиры, что и способствует постепенному снижению веса.


На тему эффективности и целесообразности использования данного экстракта в целях похудения, также проводилось исследование по результатам, которого участники, которые придерживались программы, включающей в себя: изменение диеты, физические упражнения и поведенческое вмешательство, могут значительно уменьшить свой вес и размер талии за короткий промежуток времени.

По данным этого исследования - суточная доза принимаемого экстракта белой фасоли составляла 1000 мг в сутки. Длительность исследования составила - 1 месяц.

Как принимать
Есть 2 варианта:

Ежедневный поддерживающий курс - по 2 таблетки перед едой, содержащей наибольшее количество крахмалов и углеводов.
Интенсивный курс - по 2 таблетки 2 раза в день перед полноценнымы приемами пищи - именно эта схема предполагает эффективность БАДа по проведенным исследованиям.

Мой опыт
Сразу уточняю - это не волшебная пилюля для похудения! Никто не отменял силы воли, физических нагрузок и улучшения качества питания!

Я принимала этот БАД будучи на кето - перед едой, которая содержала бОльшее количество углеводов, которое мне можно было сьесть, чтобы не выйти из кетоза. В течение нескольких месяцев я эксперементировала не только с этим БАДом, но и с другими, - увеличивала количество потребляемых углеводов, чтобы проверить порог этого БАДа, а выйдя из кетоза, чтобы войти в него снова, проверяла этот БАД снова! :)

Никому не советую устраивать себе такие американские горки! Мне вот было интересно узнать те рамки - *что можно* и в каких количествах, где и когда.

Я могу сравнить мои самые первые 2 недели перехода на кето - мое состояние и этот вечный, нашептывающий голод *мне жизненно нужна эта вкусняшка*! :) - с последующими вовзращениями. При правильном питании и постоянной интенсивной аэробной нагрузке - я легко возвращалась в кетоз за несколько дней. Так вот, этот БАД реально хорош - увеличивая потребляемые углеводы в 1,5 и 2 раза (при минимальных 20гр в день) - я могла спокойно позволить себе разнообразить рацион овощей (самых лояльных из списка :)) и даже добавлять изредка фрукты и горький шоколад до 40-50гр углеводов в день и оставаться в кетозе. Но, опять же - этой мой личный опыт и возможности моего организма!

Считаю, что, даже не придерживаясь такой жесткой диеты, этот БАД реально может помочь сгладить последствия месячного карантина.
Но, и зарядку никто не отменял! :)




Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код на 5% скидку - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ






Tags: hyperbiotics, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment