spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с новинками. Предлетние хлопоты

Эта посылка, как и предыдущая, заказана с дальним прицелом.
Лето не только самое лучшее время года, но и самое хлопотное.
Очень важно пронести себя с мая по сентябрь, не испортив кожу.
Тёплый сезон нужен, чтобы каждый смог приумножить здоровье.

ПС2

Missha, Line Friends Edition, M Perfect Cover B.B Cream, SPF 42 PA+++, No. 21 Light Beige, 1.7 oz (50 ml)
Это у меня не первый ВВ-крем Мишки, и мне очень понравился приметный омолаживающий нано-тональник с фуллеренами Wrinkle Fill Up в полосатом флаконе.
Что касается оттенка, то фуллероновый №23 мне очень хорошо подошёл. Сейчас же я решила, что из домашнего заточения мы выйдем на тон бледнее, и будет нужен №21.
Симпатичная коричневая туба с мордой медведика, усыпанного поцелуйчиками – несомненно привлекательный момент, не противоречащий серьёзности бренда.
***
Missha, Line Friends Edition, M Perfect Cover B.B Cream, SPF 42 PA+++, No. 23 Natural Beige, 1.7 oz (50 ml)
Увидев стоимость этого тональника, я не удержалась и взяла до кучи старый добрый №23 с расчётом на то, что можно будет их миксовать с двадцать первым.
По словам производителя данный ВВ-крем кроме сильного солнечного фильтра SPF 42 обладает всеми ухаживающими и разглаживающими свойствами.
Крем обеспечивает защиту от вредного спектра излучения, осветляет кожу, заживляет пятна и придаёт лицо равномерный фон при сглаженном рельефе.
***
Heritage Store, Aura Glow Gel Cream, Brightening Citrus, 1.7 oz (50 g) 
Это летний крем для ленивых, потому что предлагает одним намазыванием заменить сразу три уходовых процедуры – нанесение тоника, сыворотки и крема.
Четыре варианта этого геля-крема различаются букетом эфирных масел. В выбранном мною цитрусовом варианте присутствуют эфирки цедры.
Отбеливающий гелевый крем Brightening Citrus не забивает поры. Наносить средства с эфирными маслами надо минимум за 15 минут до выхода из дому.
***
Solaray, Свекла, 605 мг, 100 вегетарианских капсул 
Экстракт корня свёклы в дозировке 605 мг прошёл все лабораторные проверки на чистоту. Он вегетарианский, не содержит технических добавок и свободен от ГМО. 
Уникальный набор макро- и микроэлементов, кислот, витаминов, натуральных сахаров, пищевых волокон и даже белков делает свёклу королевой корнеплодов.
Свёкла эффективно улучшает кишечную перистальтику и способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, очищая сосуды от плохого холестерина.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments