Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Посылка: крепкие нервы, молодое лицо и шоколад с имбирем.



Посылка собралась такая разношерстная, но нужная и хорошая, на мой взгляд.


Начну по-порядку и с главного. Комплекс трав от нервяка. Наверное, пригодится сейчас почти всем в такое странное и непростое время. Здесь валериана, пассифлора, хмель и другие составляющие. Капсулы должны способствовать успокоению, снижению нервного напряжения и мягкому отходу ко сну.

Solaray, Nerve Blend SP-14, 100 VegCaps


***
Далее по списку в посылочке пришел  витамин С с медом манука.
Этот комплекс такой популярный, что его постоянно нет в наличии. Я его еле отловила. Пока не пробовали.Но витамин С точно пригодится для всей семьи. Впервые я изменила любимому эстер-С, так как здесь три вида витамина С, порошок ацеролы и мед манука.

Swisse, Ultiboost, витамин C и мед манука, натуральный вкус меда и лимона, 120 жевательных таблеток


***

И паста у меня с медом манука, беру впервые, по хорошим отзывам. Решила разнообразить ядрёный Джэйсон вот такой природной зубной пастой.
Состав пасты с эфирными маслами и травами, медом, прополисом и биофлавоноидами. Эта паста считается целебной и заживляющей. Отлично подойдет для проблемных десен.

Manuka Health, Манука и прополис, зубная паста с маслом манука, 100 г (3,53 унции)


***
А это пассифлора в жидком виде. И тоже для мягкого снятия нервного напряжения. Я уже пробовала чистую пассифлору от Соларей и результат порадовал. В это раз выбрала в жидком виде, чтоб действие наступало скорее, чем после глотания капсул. Куплено для мамы. Уже в процессе использования. Готовлю отзыв. Но могу сказать заранее, что действие успокаивающее оказывает, не вызывая сонливости.

Nature's Answer, Passionflower Extract, Alcohol-Free, 1 fl oz (30 ml)


***
Под скидку побаловала себя кремом. Упаковка, которая так невзрачно виднеется на фото, на самом деле роскошная- золотая подставка под хрустальной баночкой крема. Красиво и дорого смотрится, насыщенный состав, многообещающее описание от производителя- подтяжка лица, антистарение, увлажнение, разглаживание морщин, повышение эластичности. Посмотрю, попробую, конечно же будет отзыв.

d'Alba, White Truffle, Anti-Wrinkle Cream, Ampoule Balm, 1.76 oz (50 g)


***
И шоколадочка с имбирем. Если нет имбиря в магазине- тогда закажем шоколадку! Этот продукт уже давно на сайте, а я вот только собралась попробовать. Сама того не понимая, забросила шоколад в посылку, наверное, на подсознательном уровне из-за болтовни со всех сторон про пользу имбиря. Ну что ж, буду кусочки выковыривать из шоколадки и продавать)))

Chocolove, Ginger Crystallized in Dark Chocolate, 65% Cocoa, 3.2 oz (90 g)




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments