Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Очередная посылочка, тяжеловесная

Очередная посылочка, в этот раз тяжеловесная. В ней приехали: почти полкило подсолнечного лецитина в порошке, д3 в капсулах, рыбный коллаген (сейчас со скидкой), детская омега-3 в жидкой форме и два косметических средства - глиняная масочка для детоксикации кожи и гидрофильное масло с сумасшедше сочным ароматом зеленых яблок.

*** до 15 апреля по коду BIGTEN действует скидка 10% на все заказы от 60$



Слева направо:

Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок, 1 фунт(454 г)



Огромная банка подсолнечного лецитина в виде порошка, который представляет собой универсальное питательное вещество и оказывает общеукрепляющее действие. Например, он способен поддерживать функции печени, балансировать уровень холестирина, снижать риск развития атеросклероза, улучшать работу сердечно-сосудистой и нервной системы, так же он является одним из важным факторов нормализации гормонального фона у женщин. Подсолнечный лецитин считается более предпочтительным, нежели соевый, так как не содержит фитоэстрогены, а так же является потенциально менее аллергенным.






Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 360 мягких таблеток

Витамин д3 в небольшой дозировке 1000 МЕ в виде небольших мягких капсул от известного бренда. Важен абсолютно для всех, особенно сейчас, когда мы лишены прогулок на солнце. Дозировка небольшая, подойдёт даже детям, если они уже умеют глотать такие капсулы. Судя по отзывам, рабочий вариант - поднимает уровень витамина д3 при его нехватке.





Innisfree, Apple Seed Cleansing Oil, 5.07 fl oz (150 ml)

В последнее время ассортимент гидрофильных средств для удаления макияжа на Айхерб расширился, и это не может не радовать. Так же появились и недорогие варианты, как это гидрофильное масло от Innisfree. У бренда это далеко не новинка, знаю о нем давно, входит в линейку "яблочных" очищающих средств (там и пенка, и жидкость для удаления макияжа с глаз и губ, и очищающий бальзам). В основе лежит масло семян яблочных косточек и их экстракт, поэтому ожидаемо масло пахнет очень ярко яблоками - возможно, не супер натурально, но мне нравится. Опробовать в условиях самоизоляции пока не пришлось (дома я не крашусь).




Sukin, Super Greens, глиняная маска для выведения токсинов, 100 мл (3,38 жидк. унции)

Под скидку на австралийский бренд Sukin взяла глиняную маску для очищения кожи и выведения токсинов, которую давно хотела. Состав обогащен экстрактами петрушки, капусты и хлореллы, которые образуют эффективную антиоксидантную смесь для выведения токсинов, а так же экстрактами авокадо и баобаба, способствующими сохранению влаги в коже. Экстракт ягод годжи улучшает цвет лица. Многие очень положительно отзываются об этой маске и отмечают, что она не застывает на лице, как многие глиняные, но при этом довольно эффективна, это меня и привлекло. Пока не пробовала.





California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без ароматизаторов, 206 г (7,26 унции)

Самый популярный коллаген на Айхерб - рыбный (лучше усваивается, чем бычий), сразу с добавленными витамином С и гиалуроновой кислотой, которые усиливают эффект и помогают коллагену лучше усваиваться организмом. Из описания: "Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет роль в выработке коллагена и помогает в антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые могут помочь поддержать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти."

Сейчас его можно приобрести с неплохой скидкой при совместной покупке со многими товарами из разделов "Красота" и "Для душа и ухода".


California Gold Nutrition, ДГК для детей, 1050 мг, Омега-3 с витамином D3, 59 мл (2 жидк. унции)

Жидкая омега-3 с витамином д3 для детей хорошего качества. Омега-3 здесь в предпочтительной форме триглецеридов, добыта из печени норвежской трески, выловленной в диких условиях. Каждая партия проверяется на наличие потенциально опасных уровней загрязнений (например, тяжелых металлов, таких как ртуть).
Омега-3 поддерживает здоровый мозг ребенка, нервную систему и развитие зрения. Витамин д3 - это наш иммунитет, это здоровье сердечно-сосудистой системы и костей. Правда, д3 здесь совсем немного, это стоит учитывать (до года, возможно, и столько хватит)
Четкого указания на возраст, с которого можно принимать данную добавку, я не нашла, но так понимаю, что ее можно давать даже до года. Ежедневная доза рассчитывается исходя из веса ребенка (обратите внимание, что числа указаны в фунтах, а не килограммах).



______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments