nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Как повысить иммунитет и задавить вредный вирус

Покажу вас сегодня очень интересное и весьма актуальное средство, которое по понятным причинам почти невозможно выловить в стоке. Мне повезло. )
Зовут его Супер Иммун+



Quantum Health, Супер Иммун+, мощная вегетарианская формула продукт, 90 капсул

Супер Иммун+ имеет в составе всего три компонента - Лизин, корень астрагала и оливковый лист. Все три давно и надежно зарекомендовали себя в качестве отличных помощников в период простуд и вирусных инфекций.
Аминокислота Лизин - самое эффективное средство против вируса герпеса. Но имеет эффект и в борьбе с другими вирусами, хотя и в меньшей степени. Во всяком случае, при гриппе помогает точно, на себе проверено.
Корень астрагала - одно из немногих средств народной медицины, эффективность которого признана и медициной официальной. Это мощное тонизирующее, обезболивающее, иммуностимулирующее и ранозаживляющее средство.
Сходными качествами обладает и оливковый лист, известный целителям еще со времён Древнего Египта. Вдобавок он еще и уровень сахара в крови понижает.
В банке - 90 капсул среднего размера, глотаются они без проблем. Норма приёма - три капсулы в день, но сразу скажу, для профилактики это явно много. Одной-двух вполне достаточно. Средство реально бодрит, так что приём лучше назначить на первую половину дня. Едим сейчас всей семьёй - по вполне понятным причинам. Эффективность оценить сложно, у нас все здоровы. Планируем и дальше оставаться здоровыми! И вам того же желаем.

Удачных покупок!
Tags: quantum health, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments