spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Золотой стандарт здоровья. СоQ10 California Gold

Золотой СоQ10 California Gold имеет три несомненных преимущества – самая низкая стоимость, фармацевтическая степень чистоты и улучшенная усвояемость благодаря добавлению биоперина.
Есть прогнозы, что в недалёком будущем убихинон обрушит рынок витаминов.
Коэнзим Q10 нужен и для здоровья, и для красоты.
Что касается внешней привлекательности, то потребность в коэнзиме увеличивается, например, при резком похудении, чтобы кожа успевала подтягиваться вслед за тающей талией.
Что касается здоровья, то в первую очередь СоQ10 убирает тахикардию, стенокардию и сердечную боль ещё на том этапе, пока эти неприятности не переросли в настоящие болезни. Но есть ещё множество во-вторых, в третьих и в десятых… Этот коэнзим влияет практически на все органы и внутренние биохимические процессы.



California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 фармацевтической степени чистоты с экстрактом Bioperine, 100 мг, 150 растительных капсул 

Паспорт
150 капсул проверенного USP ферментированного CoQ10 (убихинона) в дозировке 100 мг с добавлением биоперина из экстракта чёрного перца в виде пеперина для лучшей усвояемости.
Каждая растительная капсула содержит технические добавки в виде рисового порошка, целлюлозы, стеарата магния и диоксида кремния.

Друг сердечный
Убихинон или коэнзим Q10 – это лучший помощник нашему сердцу.
Сердечной мышце для работы нужно большое количество энергии. Высокие энергозатраты компенсируются СоQ10. Чем старше человек становится, тем меньше кофермента в миокарде, а недостаток Q10 ведёт к поломкам митохондрий кардиомицитов и как следствие – к сердечной недостаточности.
Восполнение потерянного СоQ10 улучшает сократительную способность миокарда, а здоровое сердце – это большое счастье и высокий уровень комфорта.

Гипертоникам
Более десяти лет назад с высокой степенью достоверности было установлено, что все гипертоники испытывают недостаток СоQ10. Эти данные были получены при обследовании более тысячи пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями и опубликованы в журнале «Медицина и здравоохранение» за 2007 год.
При дополнительном приёме СоQ10 нормализуется кровяное давление и частота сердечного ритма, снижается интенсивность приступов стенокардии и ослабляется давление в груди.

Сколько вешать в граммах
Лечебный эффект от СоQ10 высок на начальных этапах заболевания и низок у людей, которые имеют запущенную форму болезни.
Польза от СоQ10 начинает проявляться с дозировки от 30 мг. С учётом индивидуальных особенностей и степени адсорбации различных форм убихинона верхний предел его суточной нормы установлен в 300 мг.
Врачи рекомендуют принимать по 100-150 мг в день при длительном приёме 4-6 мес. и по 200 мг ежедневно при более коротком курсе продолжительностью до 3 мес.

Опыт
Беру его и для мужа (профилактика сердечных болезней), и для себя (для упругости кожи). 
В периоды перманентного беспокойства даже у абсолютно здоровых людей в груди иногда начинает предательски давить, когда не очень понятно, что это – сердце или не сердце. У меня такие странные явления коэнзим снимает за пару дней. Я просто начинаю очередной месячный курс: 100 мг утром и 100 мг вечером во время еды.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments