spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка заботливая «Скоро лето. Вы готовы?»

Хорошо детям, им достаётся всё лето целиком. Можно с утра до вечера подставлять солнцу руки-ноги и всё остальное. Витамин D образуется без задержки и в нужном количестве. Взрослым остаются выходные и короткий отпуск, и они не успевают набрать нужного количества солнечного витамина. Да и вырабатывается он с возрастом всё хуже и хуже. Поэтому первым номером в летней посылке идёт D3. Постаралась выбрать самый вкусный вариант.
Ну и о красоте не забываем про глаза, губы, лицо и тело. Тюнинг и уход никто не отменял.

ПС1

Garden of Life, MyKind Organics, веганский витамин D3, со вкусом малины и лимона, 2000 МЕ, 30 вегетарианских жевательных таблеток 
Веганский витамин D3 из лишайника в количестве 2000 МЕ является цельнопищевым, т.к. для лучшего поглощения совмещён с растительной смесью.
Вкус малины забивает привкус менее привлекательных компонентов – цветной капусты, капусты брокколи, моркови, льна и 10 видов грибов.
Продукт органический, сертифицированный, веганский, кошерный, без ГМО, без консервантов, без добавления сахара и даже без стевии.
***
Missha, Line Friends Edition, Length Boost Cara, 0.29 oz (8.5 g)
Новая линейка Друзья Миши не оставит равнодушным ни юных девушек, ни солидных дам, которые в душе тоже навсегда остались девчонками.
Симпатичный мишка продублирован и на футляре, и на вставке коробки. Внутри цветные мини-наклейки. Сама тушь влагостойкая, свежая, не липкая.
Оба варианта туши попали под скидку, и удлиняющая, и объёмная. Этой осталось 2 штучки. Цены более чем приятные, поэтому можно брать обе, не задумываясь.
***
Blistex, DCT (Ежедневное увлажнение) для губ, SPF 20, 0,25 унции (7,08 г)
Взяла эту розовую баночку по следам однобрендовой синей Ультра Мед, т.к. была впечатлена эффективностью и скоростью приведения губ в порядок.
На этот раз меня заинтересовала функция защиты от солнца. В этом бальзаме содержатся два солнцезащитных компонента в хорошей концентрации.
Также меня привлекла возможность ежедневного использования, а ещё обещания питать, увлажнять и всячески ухаживать за губами с помощью масла какао и алоэ.
***
Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл (2 жидк. унций)
Эта знаменитая улучшенная розовая вода Vor-Mag™ перемешана особым вихревым способом и намагничена для повышения энергетических вибраций.
Малюсенький размер флакона с распылителем и его дешевизна навели меня на мысль купить розовый спрей, чтобы потом его использовать не по назначению.
Хотела разбавить розовой водой заканчивающий тоник, а флакон наполнить антисептиком – карманный вариант из розового прозрачного пластика.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments