yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Шампунь с нимом для домашних животных, обладающих чувствительной кожей

Моя собачка беспородная. Дворняжка, очень милая и симпатичная, с густой черной шерсткой (мордашка вот правда стала совсем седая, ведь моей девочке уже 10 лет). И как у большинства дворняжек у неё, тф-тф, нет проблем с шерстью и чувствительности кожи. А вот моя предыдущая собака, лабрадор, очень страдала от аллергических кожных реакций. Намучился, бедненький, и мы с ним, постоянно искали все гипоаллергенное: корм, уходовые средства, шампуни. Жаль, что я тогда не знала про шампунь для домашних животных, обладающих чувствительной кожей. Он бы моему лабрадору очень пригодился.

По привычке я продолжаю покупать и для своей девочки-дворняжки гипоаллергенную продукцию. Ей это не необходимо, но почему бы и не попользоваться:) Ведь шампунь этот очень хороший.


Organix South, TheraNeem Pets, Neem Therapé, шампунь для домашних животных, 12 жидких унций (360 мл)

Шампунь не содержит мыла, обеспечивает сверх-мягкое воздействие на чувствительную кожу домашних животных. Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, глютена. Он сделан на основе водного экстракта листьев дерева ним. Согласно Аюрведе дерево ним очень полезно для кожи и волосяных покровов людей и животных. Еще в составе шампуня присутствуют экстракты ромашки, арники, сосновой и вишневой коры, базилика. Все эти ингредиенты позволяют шампуню мягко очищать шерсть и кожу животных, наполнять их силой и красотой.

Шерсть после использования шампуня становится мягкой, блестящей, приятно пахнет. А главное, она становится чистой. И все это без агрессивных химикатов, мыла, синтетических загустителей.

Шампунь  ph-сбалансированный и обладает свойствами кондиционера.

Согласно инструкции производителя шампунь нужно нанести на влажную шерсть и массировать до образования густой пены. Оставить его на шерсти 3-5 минут, а затем полностью смыть.

На практике все происходит немного иначе. Шампунь не сбивается в пену. Ни в густую пену он не взбивается. И ни в очень густую пену он не взбивается. Он не дает пены вообще никакой! Но тем не менее он отлично вымывает шерстку.

Я наношу шампунь на мокрую шерсть, массирую, промываю кожу под шерстью. Из-за того, что шампунь жидкий, он с легкостью проникает в кожу. После нескольких минут подобных манипуляций я смываю шампунь. Благодаря тому, что шампунь не мыльный, смывать его очень легко. Вода стекает грязная, это говорит о том, что шампунь работает и со своей задачей полностью справляется.

После того, как шерсть высохнет, на неё любо-дорого посмотреть. Блестящая, мягонькая, шелковистая! И очень приятно пахнет. Еще пару дней от шерстки исходит легкий травяной запах.

О продукте. Шампунь расфасован в пластиковую бутылку. На крышке приоткрывается отверстие. Шампунь, как уже говорилось, довольно жидкий, прозрачный, цвета слабой чайной заварки. Пахнет травянисто, отчетливо слышен ним (но не очень резко) и базилик. Несмотря на то, что шампунь жидкий, расход у него не очень большой. На мою очень пушистую собаку средних размеров пузырька хватает на 6-7 помывок.

Собака шампунь воспринимает спокойно, моется им с удовольствием. И ей и мне шампунь нравится.



Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: organix south, для животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments