spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Кристалл, настоянный на цитрине Aura Glow Gel Cream

Heritage Store мы знаем по фирменной розовой воде Vor-Mag, завихрённой и намагниченной особым образом. У них вышла в свет любопытная новинка Aura Glow.
Это новая уходовая форма, совмещающая в себе сразу три средства – тоник, сыворотку и крем – Aura Glow Gel Cream.
Она представлена четырьмя вариантами. В сиреневой тубе успокаивающая лаванда, а в жёлто-рыжих осветляющие цитрусовые. Не обошлось и без Увлажняющей Розы.
Brightening Citrus элегантно назван кристаллом, настоянном на цитрине.



Heritage Store, Aura Glow Gel Cream, Brightening Citrus, 1.7 oz (50 g) 

Три источника и три составные части… (почти марксизма)
Ноу-хау Heritage Store – собственная разработка lin of Aura Glowgel cream. Формула, основанная на чистых ингредиентах, объединяет три сферы – физическую, духовную и эмоциональную. Это объединение происходит на уровне тонких вибраций (в этом месте главное не засмеяться вслух).
Гель-крем насыщает кожу, питает душу и вызывает улыбку (нет, не весёлый порошок, а всего лишь гель-крем).
Новинка Три-В-Одном упрощает многоступенчатую процедуру ухода за кожей, объединяя тоник, сыворотку и лёгкий увлажняющий крем (бурные и продолжительные аплодисменты).
Brightening Citrus осветляет кожу и помогает сиять (как доморощенные звёзды).
Цитрины заряжают энергией и очищают ауру благодаря основе из намагниченной воды Vor-Mag, которая создаёт завихрения магнитного поля и поднимает энергетический потенциал вещества (Выдыхай, бобёр, выдыхай).

По сути
За осветление здесь ответственная лимонная кислота в компании с гамамелисом и органическим маслом цедры сладкого апельсина и бергамота. От акне и розацеа оберегает закваска лактобацилл. В качестве антисептика и консерванта выступает фильтрат закваски корня редиса. Мягкий растительный глицерин получен из льняного семени, а алоэ превращает весь букет в воплощение косметологической классики.

В деле
Всегда считала тубу, снабжённую помпой, избыточной заботой о пользователях. Хватило бы чего-то одного. Но постарались, и молодцы.
Гель-крем форму не держит. Пока я собиралась его запечатлеть, он размяк и растёкся по шпателю, превратившись в мутный киселёк.
Текстура обезжиренная, что было понятно и по составу, где из масел – одни эфирки. Впитывается моментально без финиша и без липкости.
Этот гель-крем отчётливо матирует без стягивания, и на коже комфортен.
Единственное нарекание – его аромат. Несмотря на вступительные радостно-апельсиновые нотки, продолжение запаха очень приземлённое, канцелярско-картонное.

Кому и зачем
Если коже нужно усиленное питание и увлажнение, то этот продукт подойдёт в качестве тоника и сыворотки, которые надо будет сверху чем-то закрыть.
Жирной и комбинированной коже этот гель-крем точно понравится. Особенно он будет хорош в жаркий сезон. Он не обременит, не утяжелит и не перегрузит кожу, дав ей достаточный импульс для хорошего самочувствия.
Общая оценка – пятёрка с небольшим минусом за непродуманную отдушку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: heritage store, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments