Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Ежедневная поддержка для детского иммунитета



Коллоидное серебро – это суспензия микрочастиц серебра, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. До изобретения антибиотиков коллоидное серебро использовалось для борьбы с бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями.

Коллоидное серебро обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Используется для приема внутрь, а также наносится на кожу для обработки ран.

Науке доподлинно не известно, как действует коллоидное серебро. Предположительно, ионы серебра связываются с белками на поверхности клеток микробов, повреждают клеточную мембрану, проникают внутрь и разрушают ДНК, вмешиваясь в метаболические процессы. Это приводит к гибели микроорганизмов.

Эффективность действия коллоидного серебра зависит от размеров частиц серебра, чем меньше размер - тем больше поверхность соприкосновения с микроорганизмами на единицу объема. Качество средств с серебром определяется именно по этому параметру.

Самый уважаемый производитель коллоидного серебра в США, выпускающий средства с рекордно малым размером частиц - это компания Sovereign Silver. В этом посте расскажу о детском серебре от этого производителя, средство называется Sovereign Silver, Bio-Active Silver Hydrosol, For Kids, Daily Immune Support Drops, 10PPM, 4 fl oz (118 ml).

Продукт разработан специально для детей. Совершенно безопасный и чистый. Содержит только чистая вода и чистое на 99,999% серебро в виде микрочастиц в концентрации 10 миллионных долей на единицу объема (10 ppm). Производитель заверяет, что продуктом можно пользоваться без какого-либо вреда для здоровья, даже если принимать средство ежедневно 7 раз в день на протяжении 70 лет!

Бутылочка с мерной пипеткой содержит 118 мл раствора коллоидного серебра, что составляет 147 порций.

Рекомендуемая дозировка зависит от веса и целей:
16-22 кг — 1 порция в день
23-31 кг — 2 порции в день
32-40 кг — 3 порции в день
41+ кг — 4 порции в день

Для ежедневной поддержки иммунитета — 1 раз в день
Для укрепления иммунитета — 3 раза в день

Для долгосрочного укрепления иммунитета - 5 раз в день
Для срочного усиления иммунитета - 7 раз в день.

Я уже много лет заказываю на iHerb коллоидное серебро. Марка Sovereign Silver не самая дешевая, но одна из самых эффективных. Капли Bio-Active Silver Hydrosol, For Kids, Daily Immune Support помогают нам легче проходить периоды сезонных инфекций, с этим серебром болезни детей проходят значительно быстрее и легче.

Капли нейтральные на вкус, просто как вода. Никаких проблем с приемом капель не возникает. Просто заливаю раствор из пипетки ребенку в рот, и прошу подержать там полминуты, после проглотить.

Рекомендую для поддержки иммунитета ваших детей это эффективное и совершенно безопасное средство.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

В инстаграм @ruherb
Tags: для детей, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments