Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

The Perfect V, V V Cream, деликатное очищающее средство



Чего только не придумают ушлые маркетологи, чтобы заставить покупателя расстаться с честно нажитыми!
Почитайте, как расписывает производитель свой товар: "Новая роскошная серия средств по уходу за кожей для красивой V. V? Тот самый маленький треугольничек, который мы ...(далее идет перечисление процедур, сокращаю). Универсальные косметические крема, сыворотки, спреи и салфетки, которые балуют нежную кожу зоны бикини."

Ну как тут устоять впечатлительным женщинам и не помчаться скупать все эти кремы, сыворотки, спреи и т.д.? К моему сожалению, я - особа не настолько романтичная, чтобы приобрести хайлайтер для зоны бикини, а покупка безопасного средства для интимное гигиены - не бабья придурь, а предписание гинеколога. Подкупил отличный состав продукта, на него и клюнула. Ну ладно, упаковка тоже понравилась, поэтому и цена не смутила.

Как думаете, стоило оно того?

Заказать можно здесь -

The Perfect V, V V Cream, деликатное очищающее средство, 100 мл


В составе средства нет SLS, отдушек и парабенов. Среди ингредиентов -  мягкие ПАВы (лаурил глюкозид, кокоамфоацетат натрия, кокоглюкозид), натуральные загустители и эмульгаторы, а также масла ( семян морошки и облепихи) и экстракты (сахарного тростника, апельсина, черники, морошки, бузины и др.) растений.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится туба красивого розовато-персикового цвета с золотистой крышкой. Упаковка стильная и лаконичная.

Из плюсов еще могу отметить то, что средство хорошо и комфортно очищает и освежает кожу, не раздражает ее, слизистую не сушит.

Дальше будут минусы.

Во-первых, средство жидкое, уж точно не крем, коим назвал его производитель, скорее - лосьон или молочко. Как ни старайся, всё равно выливается больше, чем надо. Экономным его назвать трудно, что печально при таком маленьком объеме и достаточно высокой цене.




Во-вторых, пенится оно очень слабо, что опять же, увеличивает расход.

В-третьих, пахнет средство не очень приятно, какой-то запах кисломолочки. Хорошо еще, он еле слышный и быстро выветривающийся.

Как вы догадались, покупкой я не шибко довольна, потому как ожидала более кремовой текстуры и, соответственно, меньшего расхода. Понятное дело, повторять это "чудо" не буду, уж лучше в очередной раз закажу проверенный гель NutriBiotic, там и объём больше, и цена ниже.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: * love letter, *отзывы, для тела, интимная гигиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments