Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для очищения и отшелушивания кожи - скидка 40%

Хотите сеанс микродермабразии уровня спа-салона, которым вы можете наслаждаться в домашней обстановке"? Тогда загляните в раздел пробных товаров - сейчас там скраб для лица Azelique предлагается с очень, очень хорошей скидкой (а первоначальная цена не такая уж и маленькая). Я обратила на него свое внимание благодаря многочисленным положительным отзывам, попробовала и сама, теперь расскажу о впечатлениях.

*** до 15 апреля по коду BIGTEN действует скидка 10% на все заказы от 60$



Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для очищения и отшелушивания кожи, без парабенов и сульфатов, 85 г (3 унции)

Описание:

Антивозрастное шлифующее средство для кожи Azélique® — это сеанс микродермабразии уровня спа-салона, которым вы можете наслаждаться в домашней обстановке.
Эта процедура с биоразлагаемыми полирующими агентами использует отшелушивание, чтобы мягко и эффективно избавиться от тусклых омертвевших клеток кожи, глубоко очистить поры и помочь исправить повреждения от воздействия окружающей среды. Антивозрастное шлифующее средство для кожи идеально подходит для людей с тонкими морщинками, морщинами, прыщами, избыточной пигментацией и тусклостью, которые стремятся к более гладкой, мягкой и ровной коже.
Эта инновационная и запатентованная синергетическая смесь нутрицевтиков и растительных экстрактов разработана, чтобы помочь уменьшить существующие повреждения кожи, одновременно минимизируя дальнейший окислительный стресс.

В составе НЕТ сульфатов, парабенов и красителей, компонентов животного происхождения. И вообще состав очень и очень хороший - не считая консерванта феноксиэтанола, который вызывает споры (и тем не менее повсеместно используется) и который не нравится Экоголику, его можно назвать натуральным, скриншот:
[Spoiler (click to open)]



Так же можно выделить:
Нутрицевтики
Убихинон (CoQ10) и витамины А, С и Е
• мощные антиоксиданты • удерживают воду в коже (увлажнитель)
Экстракт ресвератрола, ферментированный дрожжами пихии:
• увлажняет кожу и уменьшает морщины • способствует синтезу коллагена • осветляет и выравнивает тон кожи
Растительные экстракты
• зеленый чай • виноградная косточка • оливковый лист • асаи • гранат • черника • плоды шиповника • канадская ива

___________________________

Банка со скрабом большая, увесистая, находится в коробке. Крышка закручивается, внутри есть разделитель, но лопаточка для набора средства почему-то не предусмотрена.

Внешне скраб выглядит точно как какой-то густой крем или даже баттер, и по текстуре такой же. Никаких скрабирующих частичек на первый взгляд незаметно. Но если растереть средство в руках, то не почувствовать их нельзя - частичек очень много, но они мелкие, как песочек.



Пахнет скраб, если так можно выразиться, обычно - просто кремом, я люблю повкуснее. :)

Мне 28 лет, поэтому каких-либо ярко выраженных возрастных изменений кожи у меня пока нет, зато практически всегда на лице есть какие-то воспаления и постакне (не тяжелая форма, как это бывает, но все же кожа далеко неидеальная), поэтому "сеанс микродермобразии на дому" мне был бы очень актуален.

Как оказалось, к этому средству нужно приноровиться и поначалу не усердствовать с использованием и силой - обязательно наносить скраб на хорошо увлажненное лицо и затем уже массировать кожу. На коже как маску я его не оставляю (хоть и состав тут такой, что можно было бы), так как и производитель таких рекомендаций не дает - просто массирую лицо без лишнего трения не больше минуты, этого достаточно. Мою кожу нельзя назвать чувствительной, и тем не менее этот скраб мне сначала показался очень "жестким" - мелкие частички оказались довольно острыми, и массировать лицо было даже немного неприятно. Позже я выяснила, что жесткость воздействия можно легко регулировать при помощи количества воды - добавишь побольше, и процесс становится куда мягче и приятнее, а вот результат совсем не хуже. Кожа, действительно, идеально отшлифованная, очень гладкая, без шелушений и такая мягкая, будто даже увлажненная (но все последующие этапы ухода это, конечно, не отменяет). Цвет лица при этом более ровный, а поры стянуты. Я ни разу не была на сеансе микродермобразии (и вообще косметологию не очень люблю), но могу сказать, что результативность этого скраба отличается от многих других (видимо, не зря ему поют оды и многие называют лучшим из лучших). По ощущениям при регулярном использовании он и впрямь может улучшать тон и рельеф кожи (и бороться с морщинками в том числе). Производитель рекомендует использовать его 2-3 раза в неделю, но так часто рука к нему у меня не тянется (просто не чувствую необходимости в таком частом использовании), и для себя я определила идеальную частоту примерно в 1 раз в неделю, в остальное время использую пилинги-скатки или более мягкие скрабы.

Средство оказалось отличным, но с нюансами использования. Я однозначно не рекомендовала бы его для людей с чувствительной кожей (вряд ли подойдет), а вот с жирной, проблемной, возрастной - да, но тоже при условии, что вы не привыкли пользоваться исключительно мякгими средствами для отшелушивания кожи. В общем-то, пперевод четко отражает суть продукта - это даже не скраб, а в самом деле шлифующее средство, то есть сильнее, чем просто скраб.

Расход у него такой мизерный, что этой банки хватит надолго, так что и цена уже не кажется такой высокой (а сейчас она вообще очень привлекательная). Так что если хотели попробовать, сейчас стоит воспользоваться моментом.
___________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:







Осветляющий цитрусовый скраб St. Ives, Radiant Skin












Идеальный пилинг-скатка с экстрактом грейпфрута, G9skin









Недорогие салфетки с салициловой кислотой, Stridex








Базовая сыворотка с коллагеном для любого типа кожи, Azelique







Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, azelique, для лица, кожа проблемная, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments