Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Посылка дорогущая.


Объединенную из двух, эту посылку я хотела назвать "Помирать, так с музыкой", а точнее "Помирать, так с шиком" )))
Вокруг все о вирусе, а я решила, что без дорогих приблуд для лица я не смогу обойтись, поэтому купила сразу два средства по неприличной цене.

Но начну обзор с более нужного и популярного продукта, витамина D3 от известной фирмы. В очень удобном формате. В одной капле содержится 1000 МЕ. Удобно дозировать под свои потребности. Без вкуса, можно добавлять в пищу.
Теперь, когда все сидим по домам, а солнышко светит только в окошки, витамин Д пригодится и весной, и летом. Так что обратите внимание на этот вариант.

Carlson Labs, Super Daily D3, витамин D3, 1000 МЕ, 0,35 жидкой унции (10,3 мл)




***

Гроза посылки- крем для лица с безупречным составом. Это третий продукт фирмы Eminence Organics. Не смогла удержаться- уже попробовала. Для моей кожи продукт оказался идеальным. Нежно-розового цвета, с приятным ароматом, отлично подошел как для ночного, так и для дневного применения. Большего пока не скажу, пробовала совсем чуть.

Eminence Organics, Firm Skin Acai Moisturizer, 2 fl oz (60 ml)


***
Никогда не покупали фисташковое масло, вот решили попробовать. Будем заправлять самые простейшие овощные салатики. И позже напишу отзыв.

La Tourangelle, Фисташковое масло из обжаренных семян, 8,45 жидкой унции (250 мл)


***

Последнее время я брала постоянно другое кокосовое масло, но по такой адекватной цене почему бы не попробовать Dr. Murray's ?
Подходит для жарки, соусов, выпечки или в качестве заменителя сливочного и оливкового масла. Мы же планируем добавлять его в утреннюю овсянку. Пока не пробовала


Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло первого отжима, отжатое шнековым прессом, нерафинированное, 473 л (16 жидк. унций)


***

И еще одна звезда посылки- легкое масло для лица. Не жирное, почти как водичка, прозрачное, в стильном пузырьке. С классным составом от итальянской фирмы.
Эксклюзивная формула  содержит фирменный богатый и антиоксидантный экстракт черного зимнего трюфеля, осветляющее морковное масло, питательную смесь оливкового, жожоба, сладкого миндаля и подсолнечного масел и успокаивающий экстракт календулы.

Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Facial Oil, 1 fl oz (30 ml)






Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments