yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Сыворотка с витамином С от Jeffrey James Botanicals - обзор продукта и почти детективная история:)

В последнее время мне везет на разные почти детективные истории:) Сегодня расскажу об одной из них.

На этот раз дело касалось продукции Jeffrey James Botanicals. Мне очень она нравится, это один из самых любимых мною брендов, представленных на Айхерб. Их знаменитый The Creme и The Serum я покупаю постоянно, уже много-много раз. Нравится мне и их тоник. А какая у Jeffrey James Botanicals необыкновенная маска для лица!!! Единственное, что мне из их продукции не понравилось, так это гель для глаз (сейчас он снят с продажи).

Недавно я начала использовать еще два продукта этого производителя: сыворотку The Firm и сыворотку The Light. Вот о последней я и расскажу.

Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка, 1,0 унция (29 мл)

Эта интенсивная антиоксидантная сыворотка предназначена для восстановления кожи, она призвана противостоять старению, восстанавливать эластичность кожи, омолаживать, выравнивать тон и придавать сияние кожным покровам. Благодаря ее применению значительно сокращается количество тонких линий и неглубоких морщин, происходит заметное улучшение тона и текстуры кожи. Стволовые клетки аргана, входящие в ее состав, ускоряют естественный процесс восстановления кожи. Витамин С осветляет кожу и повышает выработку коллагена. Этот супер антиоксидант борется со свободными радикалами, выравнивает оттенок кожи, придает ей сияющий и более яркий вид. Витамина С в этой сыворотке 18%! Это очень приличное количество.

Также в составе сыворотки находится гиалуроновая кислота, которая обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Основу сыворотки составляет органическая травяная смесь, затем идет сок алое. Также в списке ингредиентов МСМ, гамамелис, Л-аргенин, растительный глицерин, масло жожоба, витамин Е.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, использовать ее нужно утром и вечером. Прекрасно сочетается с другими сыворотками данного производителя. Дополнить процедуру ухода сывороткой производитель рекомендует кремом The Creme.

Сыворотка действительно великолепная. Она на самом деле значительно улучшает внешний вид кожи, выравнивает тон. Пигментные пятна, если таковые имеются, становятся намного бледнее и менее заметными (у меня есть на коже следы от постакне, остались еще с прошлого лета, когда у меня было обострение всяких разных высыпаний и прыщиков). Кожа реально выглядит намного лучше, чем до начала использования сыворотки.

Сыворотка очень комфортна в применении, быстро и полностью впитывается, не оставляет липкости или блеска на коже. Я использую ее совместно с разными кремами, со всеми она дружит и не конфликтует. Макияж ложится на нее прекрасно.

А где же детективная история? - спросите вы. Сейчас и до нее дойдет:)

Когда я извлекла флакон с сывороткой из картонной коробочки, в которую он был упакован, я увидела, что флакон не похож на тот, что показан на сайте. Мой пузырек был более приземистым, крышка с помпой, а не с пипеткой, как на сайте. Почитала отзывы, посмотрела на фотографии, выставленные авторами отзывов. Поняла, что скорее всего был ребрендинг, а вернее, редизайн. Ну и ладно, подумала я, и начала пользоваться сывороткой.

Сыворотка представляет собой полупрозрачную жидкость, слегка густоватую. Запах легкий, цитрусовый. Распределяется по коже сыворотка легко, быстро и без остатка впитывается.

В запасе у меня была еще одна упаковка с такой сывороткой. И вот на днях, уж не знаю зачем и почему, я решила открыть коробочку с сывороткой. Открыла. И что же я увидела?

Да, не трудно догадаться, что я увидела там флакончик, такой же как на картинке с Айхерб: более высокий и вытянутый бутылек, крышка с пипеткой - все понятно. Но не понятно, почему содержимое флакона оказалось абсолютно другим!!!!



На этот раз во флаконе была жидкость желто-коричневого цвета. Запах цитрусовый, с легким карамельным оттенком. На коже сыворотка ведет себя точно так же, как и из предыдущего флакона.



Вот теперь сижу, думаю. В чем же тут фишка? Другой продукт? Другой состав? Продукт испортился? Да уж, ничего мне не понятно...Кстати, сыворотка хранилась у меня в темном помещении с довольно низкой температурой, в закрытой коробке. Так что говорить об изменении цвета в результате воздействия света не приходится.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: jeffrey james botanicals, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments