irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Возвращение Tony Moly: пузырьковая маска для лица «Осьминог» :)

Наверное, все уже заметили, что на днях ассортимент TonyMoly на Айхербе заметно расширился - появились какие-то новинки, а так же средства, которых давно не было в стоке :) И этот забавный осьминожка вернулся, а у меня уже был готов отзыв еще с тех времен, так что, делюсь впечатлениями



Скидка 10% по коду BIGTEN (на заказы от 4500р)
*******

🌺 Tony Moly, Tako Pore, пузырьковая упаковка Bubble Pore Pack, 65 г - ссылка

*******

• По описанию,
маска эффективно очищает поры  – это с сайта Айхерб. На упаковке ещё указано, что маска содержит глину озера Роторуа, которая превосходно адсорбирует загрязнения и оставляет кожу чистой.

Состав маски не идеальный, конечно, но и не пугающий, включает много хороших ингредиентов - упомянутая глина, уголь, фермент протеина хлореллы, полезные экстракты и др.

Осьминог находился в прозрачной коробочке. Сама упаковка состоит из двух частей: голова-крышка и  «туловище» с маской.

Маска темно-серого цвета, плотная, но мягкая.  Для извлечения я использую «лопатку» от другой маски (здесь такой аксессуар не предусмотрен). Пальцами тоже удобно, если что.
• Запах не резкий, тонизирующий (как будто какие-то травки-цветочки там)

• По инструкции, нужно нанести на кожу, оставить на 3-5 минут и затем смыть. Дольше держать не советую, ниже ещё коснусь этого момента.




Tony Moly, Tako Pore, пузырьковая упаковка для пор отзывы.jpg

• Распределяется маска легко, и через некоторое время начинает «пузыриться» :) Если сравнить с Хрюшкой от Елизавекка, то пузырьки от Осьминога помельче, а пена более густая, как будто насыщенная и при этом менее воздушно-пышная. А ещё Осьминог очень спокойно ведет себя на коже – не щекочет, как вышеупомянутая свинка. Во время процедуры маска не стягивает, не вызывает жжения или других негативных реакций. Даже в местах, где я наносила не обильно, за 3-5 минут она не успевала высохнуть до состояния дискомфортной корочки. Смывается без особых проблем, легче Елизавекки (с той приходилось повозиться дольше).

Смывается без особых проблем, легче Елизавекки (с той приходилось повозиться дольше).

В общем,  сам процесс применения приятный, релаксирующий, маска кажется спокойной такой, но все же, после смывания маски я чувствую некоторую стянутость, что в принципе характерно глубокоочищающим средствам. Вот поэтому и не советую держать маску дольше. Когда наносила на 3-4 минуты, чувство стянутости было гораздо слабее, а когда-то я, наверное, передерживала. В любом случае, последующее применение тоника быстро устраняет это, после чего  кожа чувствует себя просто прекрасно.

• Очищает маска на самом деле очень прилично, эффект на моей коже более выраженный, чем от той же Елизавекки. У меня не особо проблемная кожа, но точки, особенно мелкие, которые вообще сложнее всего убрать, очень не нравятся. После маски они становятся менее выраженными, светлее, и бугорки от точек маска хорошо убирает.  Кожа  выглядит чистой, заметно более гладкой и ровной, и как мне кажется, даже немного подтянутой. Эффект от маски я вижу, и он мне нравится :)

Итог:  однозначно интересная масочка с характерными особенностями для таких средств, со своими задачами справляется отлично. Наверняка хорошо подойдет жирной, комби, нормальной коже, насчет очень сухой - не уверена. Стоимость все же считаю завышенной, поэтому, смело рекомендовать воздержусь, даже несмотря на то, что рейтинг на Айхербе и не только у неё высокий. Но и отговаривать не буду, конечно, ведь понятие адекватной стоимости у каждого своя, кто-то спокойно покупает и куда более дорогие продукты.

На лице - как-то так:


Буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение



Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме:

Снова в стоке! Капсульная сыворотка G9skin, White In Milk 



Удачная новинка: Biore, Средство с углем для очищения пор



Petitfee, Прохлада агавы, гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз



Улиточный тонер для лица Mizon, Snail Repair Intensive Toner 


Aromatica, Lively, SuperBarrier, Hyaluronic Acid Toner

.
Tags: * love letter, *iherb, *отзывы, tony moly, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments