nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Повышение иммунитета, очищение от кандиды и улучшение пищеварения - в одном флаконе!

Периодически меня посещает такая весёлая штука, как молочница. Честно говоря, это не очень приятно. На сей раз решила принять меры заранее, не дожидаясь традиционного весеннего обострения. Выбор остановила вот на этом средстве - порадовало сочетание состава, цены и отзывов. Кстати, помимо борьбы с кандидозом, производитель обещает еще и улучшение работы желудка и усиление иммунитета. Что вполне объяснимо, если посмотреть на состав: экстракт сухого чеснока, имбирь и ферменты (глюконаза, липаза и протеаза).
Вот такая красота:



Kyolic, Candida Cleanse & Digestion Formula 102, 100 Vegetarian Capsules

В банке - сто небольших капсул с желтоватым порошком. Принимать нужно по 2 штуки утром и вечером после еды (то есть, всего - 4 штуки в день). В первые дни приёма желудок может возражать, поэтому я бы посоветовала начинать с меньшей дозировки и увеличивать её постепенно. На вкус содержимое капсул острое и едкое (ну да, я не удержалась и попробовала).
Вот что заметно прекрасно и сразу - это улучшение работы желудка и кишечника (у кого проблемы - имейте в виду!). Всё работает идеально, как часы.
Прочие эффекты менее очевидны, потому что сравнивать особо не с чем. Но без приступа молочницы я этой весной обошлась и за всё время приёма не чихнула ни разу, хотя какая весна в Питере без насморка?
Чего, собственно, и вам желаю. )))

Удачных покупок!
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments