Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Пробники Too Cool For School - All-In-One Egg Mellow Cream и Rules of Mastic, IX Enhancer

Есть на Айхерб раздел пробных товаров, где можно отхватить что-нибудь интересное по "вкусной" цене - например, два дорогих (дорогих в полноразмере) корейских крема в миниатюре. К сожалению, в один заказ можно положить только один пробник, так что расскажу про оба (пока в наличии), а вы решите, что лучше (но хотя бы один я очень рекомендую попробовать). Цена у них прямо смешная - с полноразмером несопоставимая.

*** последний день на LoveLetter действует скидка 15% на уход для лица (+5% по реф. коду)



О креме слева (тюбик побольше):

Too Cool for School, All-in-One, Egg Mellow Cream, 5 -in-1 Firming Moisturizer, 0.5 fl oz (15 ml)

Этот крем направлен на борьбу с возрастными изменениями кожи (укрепляет, увлажняет, подтягивает) и улучшение тона кожи, придание ему яркости. Производитель не поскромничал, назвав его кремом "Всё-в-одном" (All-In-One Egg Mellow Cream), а так же указав, что он способен заменить сразу 5 средств (тонер, серум, крем, крем для кожи вокруг глаз и ночную маску).

Тюбик небольшой, но для пробника объем очень неплохой - 15 мл, этого хватит, чтобы не только составить первое впечатление, но и полностью распробовать средство (по крайней мере, мне это удалось, и крем еще не закончился, а пользуюсь я им пару недель так точно). Кстати, на LoveLetter есть и полноразмерная версия (50 гр), но стоит она гораздо дороже.

Состав у этого крема очень длинный, главным компонентом обозначен экстракт яичного желтка (благодаря ему появилось и название - "Яичный мягкий крем"), он отвечает за придание коже упругости. Так же я увидела ниацинамид (осветляющий компонент), сквалан (смягчает, питает), масло ши и арганы (питание), пантенол (смягчение), гиалуронат натрия (увлажнение), керамиды (восстановление), а так же различные растительные экстракты (центеллы азиатской, инжира, пиона, портулака, алоэ и многие другие). Но наряду с большим количеством полезных компонентов, есть и нежелательные, как в большинстве корейских средств (например, здесь есть диметикон, спирт, красители).

Крем светло-желтого цвета, по консистенции средней густоты и немного тягучий (это можно заметить, если потянуть его между пальцами).
На фото он слева:



Запах довольно насыщенный, кондитерский (то ли ваниль, то ли что-то подобное).

Сейчас моя кожа ближе к нормальной (уже не сухая, но и не комбинированная, как летом), и мне он подошёл для использования как утром, так и вечером. Затрудняюсь сказать, действительно ли он способен заменить пять средств сразу, так как я наносила его, как обычно, после тонера и сыворотки, под глаза его не использовала.

Крем мне понравился тем, что он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, оставляет сразу чувство комфорта - просто прекрасно смягчает кожу, отлично увлажняет и в самом деле делает ее более упругой. Хоть и сильных проблем в виде возрастных изменений у меня пока нет (мне 28), кожа уже не такая упругая, как в 20, так что эту разницу я чувствую хорошо.

Расходуется крем достаточно экономично - на одно применение нужно всего-то капельку.
_______________________________

Синий тюбик справа:

Too Cool for School, Rules of Mastic, IX Enhancer, 0.24 oz (7 g)

Тюбик второго средства визуально выглядит гораздо меньше, чем у яичного крема, указанный вес - 7 гр. И это уже и не крем, а как называет его сам производитель "восстанавливающий бальзам" или "бальзам-усилитель". Заявленные свойства все те же - осветление и разглаживание морщин.

Главным компонентом бальзама является концентрированный экстракт мастики (из мастикового дерева) для интенсивного питания, заживления и увлажнения. "Этот вековой ингредиент известен своей возможностью целенаправленно восстановливать слабые кожные покровы, в результате чего кожа становится увлажненной, сияющей и здоровой. Mastic IX Enhancer - это интенсивно восстанавливающий бальзам, который выводит состояние кожи на новый уровень."

Помимо мастики в составе много всего интересного: масло ши (на втором месте), сквалан, бета-глюкан, бисаболол, аргинин, керамиды, два вида пептидов, гиалуроновая кислота (двух видов), масла сладкого апельсина, пенника лугового, литсея Кубеба.; экстракты лопуха, центеллы азиатской, портулака, ромашки, розмарина и другие. Состав очень и очень богатый и в целом гораздо лучше, чем у яичного крема, но тут и назначение другое. В составе НЕТ минерального масла, искусственных отдушек, фталатов, парабенов, ПЭГ, искусственных красителей, SLS и SLES.Силиконов я тоже не увидела.

Бальзам густой (но хорошо наносится на кожу), белого цвета, с очень приятным ароматом лимончика. На фото выше его свотч находится справа.

Использовать бальзам рекомендуется в качестве последнего этапа после увлажняющего крема.

Средство я наносила только вечером после тонера и сыворотки вместо обычного крема (с ним, мне кажется, было бы уже тяжеловато). Он хорошо распределяется и впитывается, но не сразу - гощущается ещё где-то пару минут на коже, но без липкости и жирности. По ощущениям и впрямь помогает коже быстрее восстанавливаться - у меня проблемная кожа, и что-то на лице есть почти всегда, так что и средство такое актуально. Как оно работает в долгосрочном периоде сказать не могу, так как тюбик растянуть сильно надолго не получится - максимум дней на 10, если наносить на все лицо (но можно и локально, наверно - там, где больше требуется). Но, если что, это средство так же представлено на LoveLetter в полноразмерном варианте (в тюбике 80 гр).

Мне понравились оба средства - рада, что была возможность познакомиться с каждым из них и при этом не сильно потратиться.

_______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * love letter, too cool for school, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, пробники, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments