Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Витамин Д3 для самых маленьких - Carlson Labs, Baby's Super Daily D3, 10 mcg (400 IU)

Режим самоизоляции многим дается непросто - это сказывается не только на эмоциональном состоянии, но и на физическом тоже, ведь по сути сейчас мы лишены полноценных прогулок и, как следствие, свежего воздуха и солнечного света. Ну а о важности витамина D3, который мы как раз-таки получаем только находясь на солнце (и совсем немного из пищи), сейчас знают все - это и здоровье костей и зубов, и поддержка имунной, и сердечно-сосудистой систем. Причем поддерживать нормальный уровень витамина D3 важно абсолютно для всех, с самого рождения. И для малышей на Айхерб есть прекрасные варианты в жидкой форме и с составом "ничего лишнего", например, как у Carlson Labs.



Carlson Labs, Baby's Super Daily D3, 10 mcg (400 IU), 0.35 fl oz (10.3 ml)

Описание:

Солнечный витамин
Витамин D3 играет важную роль в общем состоянии здоровья, но не все получают его в достаточном количестве от солнца. Витамин Super Daily D3 от компании Carlson обеспечивает естественную форму витамина D3 безопасным, быстрым и удобным способом. Всего одна капля Super Daily D3 от Carlson содержит 400 МЕ (10 мкг) концентрированного жидкого витамина D3, дозы, которая рекомендуется Американской академией педиатрии.

Преимущества Super Daily D3 для детей:

  • Здоровье костей

  • Здоровье зубов

  • Поддержка иммунной системы

  • Здоровье сердечно-сосудистой системы

  • Здоровье мышц

  • Рост и развитие

_______________________________

С самого рождения дочки (точнее в первый раз даже ещё до него) я покупаю витамин д3 от California Gold Nutrition - по основным характеристикам он абсолютно такой же, как этот Carlson Labs, только чуть дешевле и часто продается со скидкой. Но если вдруг того нет в наличии, стоит обратить внимание на Carlson (ну или если вы больше доверяете этой марке - такое тоже может быть). Д3 Carlson тоже в жидкой форме (в виде капель), содержит 365 доз по 400 МЕ (рекомендованную дозу может озвучить врач-педиатр/неонатолог/эндокринолог) - для новорожденных обычно дневная норма составляет 1-2 капли. Моя дочка давно уже не новорожденная (ей 2,8 г), но я до сих пор покупаю ей подобные капли, так как в них нет ничего лишнего в составе (в отличие от жевательных форм в виде мармеладок, например, или "нашего" Аквадетрима - там вообще состав мрак) - только сам витамин Д3 в форме холекальциферола и масло со среднецепочечными триглицеридами (из кокоса и пальмы). в качестве основы  Особенно важно, чтобы в качестве основы было именно масло, так как витамин D3 является жирорастворимым, и в таком сочетании усваивается лучше.

В связи с тем, что масло со среднецепочечными триглецеридами обычно хорошо усваивается ЖКТ, даже при нашей довольно серьезной хронической энтеропатии препарат воспринимается нормально, без побочных действий. Хотя, естественно, исключать индивидуальную непереносимость компонентов нельзя (например, появление аллергической реакции), но у нас за все время приема ее не возникло.

Витамин можно добавлять в еду или напитки, я обычно капаю его в утреннюю кашу (лучше принимать его до обеда, так как для организма это более естественно - получать д3 в то время, когда на улице солнце). Он безвкусный (или, может, даже капельку сладенький), поэтому никогда проблем с приемом ни CGN, ни Carlson не было. Иногда дозатор может немного "заедать", но обычно капли добываются нормально.

Своей дочке по возрасту и рекомендации врача-гастроэнтеролога я даю 3-4 капли в день (1200-1600 ME, в принципе это возрастная норма). Анализ на определение витамина д3 (суммарный (25- OH витамин D, кальциферол)) мы не сдавали, так как серьезных показаний нет (нарушений в формировании скелета, подозрения на рахит и тд), а просто так сдавать кровь пока не вижу смысла (тем более это не так просто - взять кровь у ребенка из вены).

Как по мне, Carlson Labs, Baby's Super Daily D3, 400 ME - отличный вариант для малышей, для детей постарше есть и другие с более удобной дозировкой (например, 1000 МЕ) или с добавлением витамина K2, который, как известно, часто идёт "в связке" с Д3, так как они работают синергетически. В принципе любой из этих вариантов можно принимать и взрослым (с учетом дозировки), но лично для меня капсулы в этом плане удобнее.

_______________________________

Будьте здоровы!

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для детей находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, carlson labs, витамины, для детей, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments