Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

"Хит Инстаграма" - тканевая маска с кремовой пропиткой для сияния кожи JMsolution

На Айхерб сейчас есть практически все "модные" бренды корейской косметики, и это не может не радовать. Вот и JMsolution появился. Я много слышала об их масках (и только хорошее, особенно об этой маске), поэтому сразу заказала парочку на пробу. Одна из них - для улучшения тона кожи (ее ещё называют "маской невесты"), содержит экстракты розы, цветков сакуры, три вида гиалуроновой кислоты, пептиды, а так же эссенцию жемчуга. Упаковка - произведение искусства, хотя и не сказать, чтобы маска была дорогая. Сейчас ее и вовсе можно купить на 15% дешевле (+5% по реф. коду).
Описание:
Жемчужное сияние и жизненная сила цветов: жемчуг придает сияние вашей коже, а вода из цветков розы столистной и вода сакуры мелкопильчатой (а также ее экстракт) увлажняют кожу и улучшают ее цвет.
Увлажняющий барьер: три вида гиалуроновой кислоты и пептид создают увлажняющий барьер, который предотвращает обезвоживание и питает кожу.
Эксклюзивная лейкоцитная маска: маска с отверстиями, подобными клеткам лейкоцитов, плотно прилегает к лицу, удерживает влагу и дарит коже невероятное увлажнение.

В описании говорится про три вида гиалуроновой кислоты, я же в составе увидела их даже четыре: hydroxypropyltrimonium hyaluronate, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate. Пептид упомянут один, а на деле их целых три: copper tripeptide-1, palmitoyl tripeptide-5, acetyl hexapeptide-8. Все перечисленные экстракты цветов и жемчужная пудра тоже имеются. Как по мне, удивительно богатый состав для тканевой маски, хотя и надо понимать, что неидеальный - в корейской косметике это редкость (спирта нет, а вот силикон - да, ну и другие компоненты, которые не понравились Экоголику).

_____________________________

Упаковка маски непривычно большая, сделана из плотного материала. Полотно свёрнуто внутри безо всяких приспособлений, но расправляется при этом без проблем. Маска белая, непрозрачная, с большим количеством густой кремовой пропитки (внутри пакета остается еще с лихвой) с очень приятным нежным цветочным запахом (в нем есть и розы, и что-то ещё). Лекало довольно удачное - на мое вытянутое лицо "село" как надо, границы оказались в положенных местах, а вот носу как всегда не досталось (я к этому уже привыкла). К коже маска прилегает плотно, благодаря прорезям с каждой стороны (один в районе висков, другой - подбородка) и если хорошенько расправить - не образует сборок.



Несмотря на то, что пропитки очень много, с маски не течет, ощущения на лице комфортные. Я держала ее 25 минут (чуть дольше, чем нужно), и по окончанию этого времени она все еще была достаточно влажной.

По традиции после снятия маски я "прошлась" постукивающими движениями пальцами по лицу, чтобы вбить остатки эссенции, смывать не стала. Поначалу она ощущалась на лице (то есть впиталась не полностью), но где-то через полчаса уже не чувствовалась - к моему счастью, никакой липкости не было (такие маски на вес золота). После маски кожа стала гораздо более увлажнённой, подтянутой и даже напитанной. На цвет кожи маска тоже оказала эффект - лицо стало будто более светлым и сияющим.

Так как покупала маску уже после того, как начиталась восторженных отзывов, ожидания были завышенными (это не всегда хорошо и порою мешает), но, к счастью, в этот раз реальность тоже порадовала. Маска отличная - не зря ее так хвалят, с удовольствием в скором времени попробую вторую, которая у меня есть (JM Solution, Marine Luminous, трехэтапная интенсивно увлажняющая маска с жемчугом) и, скорее всего, продолжу знакомство с брендом.

_____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * love letter, * товары со скидкой, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments