yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Прибор для очищения кожи и микродермабразии от Olay - салонные процедуры не выходя из дома

Мой сегодняшний рассказ будет об одном очень классном приборчике. Он объединяет в себе возможности для ежедневной чистки лица, а также микродермабразии. Прибор удобен в использовании, позволяет не только с легкостью очистить кожу от загрязнений и макияжа, но и подарит вам возможность провести салонную процедуру микродермабразии не выходя из дома.

Olay, ProX, дерматологическая чистка, микродермабразия + усовершенствованная система очистки, набор из 5 предметов

Этот прибор разработан дерматологами и идеально подойдет практически каждому. У девайса три скорости, что позволяет использовать его как для легкой очистки лица, так и для более глубокого очищения и удаления трудносмываемой косметики. Для этой цели прибор оснащен очищающей щеткой, которую легко снять. Щетка имеет мягкую густую щетину, разделенную на небольшие кустики. Мыть щетку очень легко. Использовать для очистки лица можно любое средство для умывания. В наборе идет небольшой тюбик с очищающим средством. Я же использую и обычное мыло, и разные умывалки - результат всегда отличный.



Для процедуры микродермабразии имеется другая насадка, сделанная из мягкого, но плотного губчатого материала. Так же в наборе имеется небольшой тюбик термального разглаживающего средства с кристаллами. Вот ему замену достойную я пока не подобрала. Пробовала использовать разные скрабы, ничего так получается, но с этим термальным средством результат намного лучше.



Коротенько о процедуре микродермабразии. Это, по сути, щадящий способ шлифовки поверхностного слоя кожи. В результате с поверхности кожи удаляются омертвевшие клетки эпидермиса, что улучшает тон кожи, делает ее сияющей, уменьшает пигментацию, делает морщины и поры визуально менее заметными. Кроме того после микродермабразии усиливается циркуляция крови в мелких подкожных сосудах, активируются обменные реакции, улучшается кровоток и улучшается питание кожи. Кожа становится более упругой, стимулируется выработка собственного коллагена.

Конечно, домашняя процедура микродермабразии не может сравнится по результатам с салонной. Но она тоже обеспечивает значительное улучшение внешнего вида кожи. И это заметно уже после первого применения прибора!

А затем, с каждым разом состояние кожи улучшается. Меня особо поражает то, как сглаживаются все неровности кожи, поры буквально закрываются, их как будто стирательной резинкой затушевывает. Действительно выравнивается тон кожи. Следы от постакне, которые у меня остались еще с летнего обострения и за зиму так до конца и не исчезли, становятся намного бледнее после микродермабразии раз за разом. Тургор заметно лучше становится. Для домашней процедуры отличный результат!

Сам прибор небольшого размера, сделан из пластика. Не тяжелый, удобно располагается в руке. На корпусе есть 2 вдавливающиеся кнопки: одна "включение-выключение", другая переключает скорости. На головку прибора закрепляются сменные насадки. Это делается с легкостью, просто нужно вставить щетку и надавить слегка. Так же легко насадка снимается. Насадка сидит на своем месте крепко, во время вращения не норовит свалиться или перекоситься. Всё очень надежно.



Прибор работает на батарейках типа АА.

В комплекте, как я уже говорила, идут два небольших тюбика по 20 мл. В одном отшелушивающее и обновляющее очищающее средство, в другом термальное разглаживающее средство с кристаллами. Внешне оба средства выглядят одинаково - полупрозрачный гель сероватого цвета, без запаха. В термальном средстве для микродермабразии едва заметны меленькие крупинки.



Как пользоваться? Для очистки лица нужно смочить лицо и щетку водой, нанести очищающее средство на кожу, включить прибор и очищать лицо вращающейся щеточкой около 60 секунд. Скорость выбираете такую, которая вам подходит. Я пользуюсь прибором на максимальной скорости. Процедура очень приятная, комфортная. Скорость вращения кисти не снижается от соприкосновения с кожей. Очищается лицо прекрасно!

Для микродермабразии нужно смочить кожу и насадку водой, нанести средство на кожу и начать процедуру шлифовки. Вот здесь со скоростью вращения насадки нужно быть поосторожнее. Если использовать прибор на максимальной скорости, кожу прямо-таки скручивает и засасывает, как в фантастических фильмах про пришельцев, когда с них спадает человеческая личина и проявляется вся их инопланетная страшная суть:) В общем, осторожнее нужно быть. Во время процедуры ощущается тепло под насадкой, кожа становится горячей. Продолжительность процедуры 1-2 минуты. Микродермабразию следует проводить 2 раза в неделю, делая перерыв в 2-3 дня между каждым разом.

Мне прибор очень понравился, он функциональный, удобный в использовании, позволяет с легкостью осуществлять уход за кожей с минимальными затратами времени.

До вечера 9 апреля прибор можно приобрести со скидкой 15% плюс 5% скидки по реф.коду.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: аксессуары, для лица, для умывания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments