tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Гидрогелевые патчи для глаз, с золотом и черным жемчугом

Патчи предназначены для увлажнения зоны под глазами, в последнее время для многих стали незаменимыми помощниками для быстрого способа увлажнить кожу.
Описание:
Эстетичная баночка с закручивающейся крышкой и мембраной, которую кстати, рекомендуют едва приоткрыть, чтоб патчи не пересыхали. В баночке находится 60 патчей, по форме напоминают запятую. Внутри находится специальная лопатка, для того чтобы гигиенично брать патчи. Есть некий легкий, ненавязчивый аромат.  Хранить их нужно в холодильнике, после открытия банки их нужно использовать в течение 2 месяцев.



Рекомендации по применению:
Очистить кожу, использовать тоник, наложить патчи на  нижнее веко узкой стороной к переносице, широкой - к скулам.  Оставить на 20–30 минут, затем снять.
О составе:
Состав далек от безупречного, совсем не натуральный,  наоборот. Помимо этого есть кое что и приличное: экстракты фрезии, мяты, лаванды, монарды, ромашки, акации, розмарина, алоэ, икры, ну и конечно, черный жемчуг и микронизированное золото.
Личное впечатление:
Честно я не любитель патчей, но я их использую несколько по другому - на носогубки,  эта зона требует большего внимания , нежели под глазами. Держу также 15-20 мин, носогубка сглаживается, кожа  становится более упругой, увлажненной, морщинки разглаживаются.   За счет состава  и  прохладной температуры патчи действительно отлично работают.





Тоник или пилинг? Разбираемся







Очищающий бальзам от Heimish







Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: *отзывы, petitfee, для глаз, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments