ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

И снова кандида...

Точнее борьба с ней. Она с ней не заканчивается никогда и должна стать образом жизни,особенно для тех кто имеет нарушение в оттоке желчи.Основа конечно же диета,но и про добавки нужно не забывать.

Сегодня хочу написать отзывы на две баночки,которые я брала для борьбы с кандидой в ЖКТ.

jsHjrcGwvcA (1).jpg



Буду писать про каждую отдельно и начну я с каприловой кислоты.

Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг, 100 мягких таблеток

Каприловая кислота NOW — питательное вещество природного происхождения, также известное как октановая кислота. Каприловая кислота — это среднецепочечная жирная кислота, которая в естественном виде встречается в кокосовом и пальмовом маслах. Каприловая кислота может способствовать созданию здоровой бактериальной среды в пищеварительном тракте.

Баночку я купила давно и начинать ее боялась. Не могу даже объяснить почему.
Во время ревизии своих добавок я посмотрела,что срок у этой баночки уже близится (оставалось чуть больше 6 месяцев) и тянуть нет больше возможности.

Решила почитать отзывы еще раз перед приемом и нашла очень много отзывов про то как шикарно чувствует себя кожа после приема этой добавки,чуть-ли не лучше чем после омега-3.
Пожалуй подобного рода комментарии и дали мне пенок так как моя кожа очень сухая и внешнее увлажнение дает временный эффект.

Прием начала с опаской с одной капсулы в день. Ждала каких то негативных проявлений и не дождалась.

Размер капсул большой,похожи на капсулы омега -3. Внутри маслице прозрачное,без запаха.
На фоне приема улучшение качества кожи не замечено. Ровным счетом как и безумно крутых результатов по кишечнику. Да работает,но слабенько.

После приема этой добавки могу абсолютно точно сказать,что не буду больше брать никакие добавки которые делаются из кокосвого масла.
Я поняла,что кокосовое масло на мне работает прекрасно и отныне брать буду только его.

Вротая баночка это масло чеснока. Масло чеснока моя постоянная покупка. Пробую разные бренды . В этот раз взяла от Now Foods из экономии. Много капсул,цена приемлемая. Кстати взяла его повторно из тех же соображений. После всех этих не смешных приколов с курсом данная баночка по прежнему остается доступной для моего кармана.

Now Foods, Чесночное масло, 1500 мг, 250 капсул

Чесночное масло NOW извлекают и концентрируют из луковиц Allium sativum. Одна порция данного препарата эквивалентна целому зубку чеснока без наполнителей. Чеснок содержит в больших концентрациях натуральные соединения серы, аминокислоты и микроэлементы.

Чесночное масло активно участвует в обменных процессах организма. Это обусловлено тем, что в чесноке присутствует вещество под названием сера, которая является составной частью ряда аминокислот, в частности таурина. Сера и таурин в свою очередь благотворно влияют на работу печени и участвуют в работе одной из фаз детоксикации. А для меня это как раз кстати как для жильберовца.

Также чеснок и чесночное масло способны снижать холестерин. А это отличная профилактика инфарктов и инсультов. Правда не стоит этим продуктом злоупотреблять тем у кого холестерин понижен по каким то причинам.

Ну так как масло чеснока моя постоянная покупка, то в целом ничего нового сказать я не могу. Эта даночка реально очень выгодное приобретение. Мне хватило на долго. Со вздутием справляется отлично. Есть не большая отрыжка чесноком и близкие чувствуют запах. Но меня это не останавливает и я не собираюсь бросать прием этого масла. Я запаха не стесняюсь.

Могу сказать одно-перед началом приема этой баночки у меня был прилично длительный перерыв в приеме масла чеснока и состояние было мягко говоря не очень. Молочница по женски замучила и слабость общая в том числе. Про температуру я уж и молчу. Правда да я виновата сама. Я как одна их тех у кого от пятой точки отлегло и пошла душа в пляс по тортикам да шоколадкам. Ну да и ладно. Зато было вкусно.
А как начала прием масла снова так через дней 5 стало гораздо легче.
Поэтому снова делаю выбор в пользу приема масла чеснока на постоянной основе.

Капсулки у данной баночки средние,глотать совсем не тяжело.



Ub05e8oSQaQ (1).jpg

В общем вывод такой - масло чеснока и масло кокоса ван лав форэвэ!!!

Спасибо за внимание и использование моего кода.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем и 5% всем и на ВСЁ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments