blue_astra (blue_astra) wrote in herbomania,
blue_astra
blue_astra
herbomania

Categories:

Посылка с имбирем, цинком и витамином С

Имбирь, недавно в капсулах, вроде недавно заказанный, оказался  эффективным обезболивающим, и быстро закончился, решила купить большой пакет порошка имбиря, заодно сложила  и еще полезных  баночек.




Большущий пакет порошка имбиря от Frontier Naturals - почти полкило. Никак не предполагала, что имбирь вдруг  исчезнет из магазинов, так что покупка очень своевременная. Приправы и специи от Frontier вот в такой большой упаковке я очень люблю, но вот имбирь купила впервые. Предпочитаю свежий, временами  использовала порошковый из магазина. Магазинского  приходилось класть по пол чайной ложки на стакан, а этот - просто огонь, надо не больше четвертинки ложки на стакан.

Я  пью имбирь при простуде и кашле, и просто в холодные дни. Очень приятый получается чай , если положить 2 -3 гвоздички, дольку апельсина, кусочек имбиря ( или порошок) и добавит немного меда.

Снова Имбирь, но уже на те случаи, когда удобнее принять капсулу.

Solaray, Ginger, 550 мг, 100 капсул

Капсулы порошка корня имбиря. покупаю уже вторую банку, я уже  писала об исследовании приравнявшем действие имбиря на мигрень суматриптану. Кроме этого обнаружилось заметное обезболивающее действие и при месячных. Собственно, довольно быстро прикончив прошлую банку и    решила купить большой пакет имбиря и еще одну баночку капсул.

Имбирь  положительно воздействует на организм при многих состояниях,   если принимать его как раз в дозе 500 мг или 1 грамма. Он помогает снять тошноту, снижает боль и воспаление, улучшает пищеварение и сердечно -сосудистую систему.


Цинк от Carlson - в близкой к рекомендуемой  дозировке.

При простуде цинк облегчает тяжесть протекания заболевания,  подавляя размножение вируса в мокроте и снижая воспаление. Дефицит цинка  снижает иммунитет, и повышает вероятность развития пневмонии и других инфекций.

Чтоб прием цинка не вызвал недостаток меди (а это может привести к анемии), пьем жидкий хлорофилл
Выбрана именно эта форма потому что она единственная  жирорастворимая форма витамина С. Все остальные  водорастворимые и  не запасаются в организме. Eсли вы сегодня получили витамин С даже с излишком, завтра вам все равно надо начинать с нуля, потому что весь неиспользованный витамин выводится за день. Жирорастворимый же витамин остается в нашем теле пока не используется. 500 миллиграмм хорошая дозировка, не большая и не маленькая.
Обещают что аскорбил пальмитат  появится в середине апреля, пока исчез из продажи
Метилфолат от Jarrow   60 капсул по 400 мкг.
Это натуральная форма витамина B9,  который продается у нас в  синтетической форме  фолиевой кислоты.  Метилфолат лучше усваивается организмом, поскольку является естественной для него формой, фолиевую кислоту ему приходится сперва конвертировать в метилфолат с большими или меньшими потерями.  Дефицит метилфолата приводит к депрессии и анемии. Метилфолат восстанавливает ДНК, поддерживает иммунитет и детоксикацию организма, работу сердца.
DIM от NOW- дииндолметан, производное индола, поддерживает здоровый баланс эстрогенов. Применяется при акне и поликистозе яичников, менопаузе и для снижения веса. У мужчин- как ингибитор аромазы.

Сывороточный протеин от Lake  avenue 907 грамм
72 грамма протеина на 100 грамм смеси. Содержит энзимы и 16 штаммов бактерий, 10 миллиарда бифидобактерий в одной порции.
Вкус шоколадный.  Подсластитель - стевия. Если смешать этот протеин с молоком, я стевию сильно замечаю, но с кефиром она почти теряется.

Используйте код   VUG786, если вам пригодился мой пост,
он даст скидку   5% на любой заказ

Вcе мои записи в сообществе здесь


Я  в Инстаграм @blue.astra

Будьте здоровы, берегите себя! !!!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments