irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Скидка 10%: Косметика SheaMoisture, обзор посылки

Очень приятные новинки SheaMoisture для волос, лица и тела: фиолетовый шампунь и кондиционер с экстрактом дикой орхидеи, укрепляющая сыворотка и маска для волос, черное лечебное мыло, средство для умывания + скраб и маска для лица – вот что приехало в посылочке, которую я неожиданно выиграла в конкурсе Хербомании. Ребята, я от души желаю всем исполнения желаний, пусть даже и маленьких :) Удачи всем в розыгрышах и просто везенья! А сообществу - спасибо за такие конкурсы и розыгрыши :)



Начну с того, что уже успела затестить

Конечно, в первую очередь – фиолетовый шампунь:

💜 SheaMoisture, Purple Rice Water, Strength + Color Care Shampoo (399 мл) 



Этот шампунь с  экстрактом дикой орхидеи и сладкой фиалки по описанию не только очищает волосы, но и способствует нейтрализации цвета. Я не блондинка, но шампунь ух как хотела, правда, пришлось ждать, пока он появится в стоке. Сейчас, если что, он в наличии!

Итак, про шампунь:
Состав: очень привлекательный, без силиконов, без парабенов, без фталатов. Включает экстракты сладкой фиалки, нима, орхидеи, риса, масла макадамии, жожоба, арганы и др.
Шампунь деликатно воздействует, при этом чувствуется, что очищает качественно! Легко сымвается, оставляет волосы более мягкими, чем многие другие шампуни без силиконов и при этом не съедает объем. На второй день волосы выглядят хорошо,  не грязными и не поникшими.

По первым впечатлениям шампунь очень понравился.
*******


Фиолетовый кондиционер

SheaMoisture, Purple Rice Water, Strength + Color Care Conditioner, 12.5 fl oz (370 мл) 

По описанию, как и шампунь, помогает бороться с нежелательными медными тонами,  и кроме этого, одновременно смягчает, распутывает волосы, делая их сочными и сияющими.

Мягкий, густой, при этом комфортный в применении, легко наносится и без проблем смывается. Распутывает, смягчает, оставляет волосы ровными, не лишенными объема и очень приятными на ощупь. Когда при расчесывании прикоснулась к локонам, вот действительно удивилась – какие они прям нежные после этого кондиционера. Как и от шампуня, превые впечатления – очень положительные.

Вообще, думаю, эта парочка вполне может стать хитом Айхерба
******




Черное лечебное мыло

SheaMoisture, Африканское черное мыло, лечение экземы и псориаза, очищающее лечебное кусковое мыло, 141 г

Мимо черного мыла пройти не смогла, кроме всего прочего, было еще интересно – сможет ли оно заменить любимое мыло от Нубиан.
Пока не пользовалась, так что, просто вынесу из описания:

Черное мыло для лечения экземы и псориаза от SheaMoisture обеспечивает деликатное очищение проблемной кожи и естественный успокаивающий эффект.
Специально разработано с сертифицированным органическим маслом ши и натуральными ингредиентами, известными своими свойствами исцелять кожу с проявлениями экземы и псориаза.
*******




Осветляющая грязевая маска
(звучит круто, правда? :)

SheaMoisture, African Black Soap, Clarifying Mud Mask (170 г) 

Эту маску очень хвалили в отзывах на некоторых сайтах (и на Айхербе уже есть пара отзывов - оба с оценкой 5*), в общем, впечатлилась и очень захотела такую масочку.

Из описания:
Эта осветляющая грязевая маска, смешанная с африканским черным мылом и маслом ши справедливой торговли, помогает удалять и вытягивать загрязнения, а также поглощать излишки себума. Кожа, склонная к образованию пятен, чувствует себя сбалансированной, очищенной и свежей.

   Африканское черное мыло - очищает жирную, склонную к пятнам кожу.
   Экстракт тамаринда - натуральное вяжущее средство, которое помогает отшелушивать кожу.
   Масло чайного дерева - нежно очищающие эфирные масла помогают успокоить и матировать кожу.
*******


Маска для волос

SheaMoisture, Raw Shea Butter, Moisture Recovery Treatment Masque with Seal Kelp & Argan Oil, 2 fl oz (59 мл) 

Недорогая мини-версия с приличным объемом – такие продукты всегда интересны, потому что можно без лишних затрат познакомиться со средством. И кроме всего прочего, хороший вариант, если нужно «добить посылку».

Состав маски шикарный,  не к чему придраться, в нем нет силиконов, паранов и прочего. Чего многие избегают в уходе. Включает глину, масла авокадо, шиповника, жожоба, ши, экстракты   босвеллии, мирры, аллантоин, пантенол.

Из описания:
Наша интенсивная лечебная маска глубоко увлажняет и кондиционирует сухие, поврежденные волосы. Насыщена сертифицированным органическим маслом ши и натуральными растительными компонентами для восстановления натуральных липидов в поврежденных волосах.
*******


Укрепляющая сыворотка для волос

SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Hair Serum, 2 fl oz (59 мл) 

Просмотрев состав, решила брать и не думать.

Кератин, ниацин, касторовое масло, экстракт листьев мяты перечной, масло семян моркови и др. – все это полезно для волос, способствует укреплению и росту, помогает волосам оставаться сильными и здоровыми.

Из описания:
Эта интенсивная масляная сыворотка идеально подходит для тех, кто регулярно выпрямляет, укладывает или нагревает волосы, а также придает изящный, вьющийся или волнистый естественный стиль. Эффективно проникает в кожу головы и каждую прядь волос с помощью питательных веществ, минералов и витаминов, восстанавливая поврежденные или химически обработанные волосы. Богатое питательными веществами Ямайское масло черного кастора и органическое масло ши помогают поддерживать здоровый рост, укрепляя и кондиционируя волосы, повышая их устойчивость к ломкости. Мята стимулирует кожу головы для бодрящего опыта.

Я не пользуюсь всякими такими штуками для выпрямления или укладки, но  сыворотки и прочие продукты для волос с полезным составом очень люблю, а здесь он такой внушительный.
*******


Для сияющей кожи - средство для умывания + скраб для лица

SheaMoisture, Африканское черное мыло, средство для умывания и скраб для лица, 113 г 

Из описания:
Этот смягчающий скраб для лица обеспечивает мгновенное обновление, способствуя сохранению баланса кожи, склонной к появлению высыпаний. Он содержит африканское черное мыло, масло ши, экстракт тамаринда и масло чайного дерева, благодаря чему из кожи удаляются токсины, и она становится сияющей и чистой.

Уже пользуюсь, и кратенько расскажу о впечатлениях:
Приятное средство, деликатно очищает кожу,  вообще не пересушивает, оставляет кожу мягкой и приятной. Благодаря негрубым гранулам оказывает отшелушивающее действие и придает гладкость.

Хороший вариант для тех, кто предпочитает Не агрессивные умывалки и НЕ жесткие скрабы дял лица.
*******


Желаю всем удачных покупок и быстрой доставки :)


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ
.
Еще пара посылочек:

Посылочка с корейскими новинками, Омегой и не только



Выгода и польза в одной посылочке: для волос, для энергии, для настроения




Для иммунной поддержки, фолат и по мелочи - очередная посылочка


  .
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments