Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - увлажняющий детский шампунь SheaMoisture "Манго-морковь"

Я не знаю, как насчет "взрослых" средств SheaMoisture (пока до них не дошла), но детские - это просто восторг. Я пищала от первой пенки для купания с босвеллией и миррой, теперь пищу от новинки - шампуньки с манго и морковкой. Очень советую обратить внимание тем, у кого есть детки (особенно девочки). Так же очень приятно то, что средства SheaMoisture сейчас можно купить со скидкой 10%.



SheaMoisture, Kids Extra-Nourishing Shampoo, Mango & Carrot, 8 fl oz (237 ml)

Описание:

Этот мягкий шампунь без сульфатов нежно очищает и распутывает тонкие и нежные волосы. Увлажняющее масло манго и морковное масло специально смешаны для питания и укрепления волос, а также для их защиты от ломкости.

Масло семян манго придает волосам ощущение шелковистой гладкости.
Масло семян моркови питает, помогает предотвратить ломкость волос и способствует их здоровью.
Экстракт цветов апельсинового дерева успокаивает чувствительную кожу головы.

В составе НЕТ сульфатов, парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минерального масла, вазелина.
Используемые в шампуне ПАВы - мягкие и безопасные, состав обогащен пантенолом, маслами ши, кокоса, семян манго и моркови, соком алоэ, экстрактом коры скользкого вяза.

_________________________

Конечно, от оранжевой упаковки и упомянутого в названии манго я ожидала соответствующего аромата, но его тут нет даже чуть-чуть. Но, в общем-то, меня это не расстроило, так как пахнет шампунь очень приятно и напоминает мне то самое обожаемое мной (в том числе за аромат) средство для купания с маслом босвеллии и миррой. Запах очень мягкий, ближе к фруктовому. Кстати, аромат ему придает не отдушка, а смесь натуральных эфирных масел.

Текстура шампуня густая, тягучая, сливочная, очень приятная. Цвет - молочный с лёгким перламутром.

Пенится шампунь невероятно - даже с небольшого количества средства получается шапка мягкой пены. Удивительно мягкой.

Промывает волосы отлично, ну и я по привычке использую то же средство и для купания дочки - в общем-то, а почему нет? Тем более, что кожа после него такая шелковая, увлажненная и гладкая. Понятно, что у детей она и так приятнее на ощупь, чем у взрослых, но все же в сравнении с другими средствами, разница очевидна.

Волосы после высыхания так же выглядят и ощущаются прекрасно. У дочки они от природы прямые, тонкие и мягкие, как у меня, поэтому особых проблем со спутанностью нет, но чувствуется, что шампунь хорошо увлажняет их. Ну а пахнет ее голова после мытья с "манго-морковкой" невероятно - точно так же мне нравилось утыкаться в ее голову после первой пенки SheaMoisture. Причем запах держится очень долго (двое суток прям хорошо, затем слабее, но ещё можно уловить). На коже тоже остаётся лёгкий аромат, но проходит быстрее.

За счёт того, что средство густое, расходуется очень медленно. По объему оно намного меньше пенки с босвеллией, но та была гораздо жиже и уходила побыстрее.

В пару к шампуню есть такой же кондиционер, но нам он пока ни к чему. Вообще нигде не указано, для какого возраста предназначены средства, и возможно, предполагается, что для детей постарше, но и моей дочке в 2,7 отлично подошло.

Обожаю такие покупки, когда нравится буквально все - и аромат (хотя от капельки манго я бы не отказалась), и состав, и моющие свойства, и эффект на коже/волосах, и даже к упаковке нет замечаний.

_________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для детей находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, shea moisture, для волос, для детей, новинка, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments