pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Category:

Темный шоколад с соленой миндальной пастой от Chocolove!

Я очень люблю шоколад с IHerb, а Chocolove особенно, причем сколько видов шоколада этого бренда я не покупала, ни один не разочаровал!



Темный шоколад с соленой миндальной пастой от Chocolove:
Chocolove-Salted-Almond-Butter-in-Dark-Chocolate


Бельгийский шоколад с 55% какао, миндальной пастой и морской солью.

Сертифицирован, не содержит ГМО-ингредиентов, кошерный.




Вес шоколадки 90 грамм, размер стандартный.

Внутри шоколадных плиток находится мягкая миндальная паста, причем когда его ешь, сначала чувствуется вкус хорошего шоколада и миндальной пасты, а потом проявляется соленое (в меру) послевкусие. Шоколад очень-очень вкусный!

Он не совсем горький (горчинка в нем очень деликатная), но и не совсем молочный по вкусу, в нем нет сладкой приторности, свойственной молочному.

По вкусу это идеальный шоколад, который понравится и взрослым, и детям, во всяком случае он понравился и мне, любителю горького шоколада, и детям, которые горький не любят, а молочный обожают)).

На фото не видно самой миндальной начинки, которая прячется внутри плиток, т.к. я побоялась разрезать плитку, т.к. мне показалось, что она раздавится и будет выглядеть некрасиво)).



ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду RNQ198 и 10% на собственные бренды!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


О кокосовых ирисках и натуральной жевательной резинке с кленом
О необыкноменно вкусных ирисках-карамельках  с морской солью
Об органическом масле Гхи от Organic Valley
О смеси для томатного супа и для борща от MRM
Шоколадная паста с фундуком

Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments