yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Маска-невидимка или Куда девалась маска?

Я долго сомневалась, стоит ли писать отзыв об этом продукте. Ведь за все те годы, что я покупаю на Айхерб, такого казуса со мной ни разу не случалось. Да что там говорить о покупках на Айхерб, нигде и никогда я не сталкивалась с подобным. Открыв упаковку с товаром, я сначала долго недоумевала, потом так же долго хохотала, потом искала выход из ситуации (не долго, сразу сообразила, что делать). Сомнения по поводу нужности написания отзыва я всё же разрешила в пользу написания. Почитайте, может и вы посмеётесь:)

Biorace, Intense Hydrating Spirulina Mask, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)

Итак, я решила как-то вечерком сделать себе маску. Тканевые маски я люблю, у меня их много разных в запасе. Немного подумав, я остановила свой выбор на интенсивно увлажняющей маске со спирулиной. Производитель обещает увлажнение, обновление, исцеление и успокоение сухой, уставшей и чувствительной коже. Как раз то, что мне нужно - я ведь только что провела процедуру шлифовки кожи лица, самое время её успокоить и увлажнить.

Производитель в описании говорит о том, что маска обеспечивает результат, сравнимый по эффективности с сывороткой. Он обещает, что маска зарядит кожу энергией, подарит ей здоровое сияние, освежит, разгладит и увлажнит. То, что надо! Да и отзывы  на маску хорошие (на Айхерб их, правда, очень мало, но девочки в сообществе писали много хорошего об этой маске).

Короче, я вся в предвкушении. Открываю упаковку с маской, попутно отмечая про себя, что пакетик довольно увесистый, значит пропитки будет много, как здорово! Заглядываю в пакетик, ничего не понимаю...Еще раз заглядываю, опять ничего не понимаю, но начинаю с тревогой думать, что по-ходу я катастрофически теряю зрение. Просто таки слепну стремительно, скорее всего уже и ослепла. Иначе как можно объяснить то, что маски в пакете я в упор не вижу. Вот пакетик вижу, много-много прозрачного геля внутри пакета тоже вижу. А маски НЕ ВИЖУ!!!! Нет её от слова абсолютно!



На этом этапе процесса я стала смеяться. Долго смеялась, а что еще мне оставалось делать, не плакать же? От души посмеявшись, стала думать, что же мне с этой маской-невидимкой делать. Решение пришло сразу. Я взяла несколько прямоугольных дисков (писала о них здесь), пропитала их гелем, который в изобилии находился внутри пакета. Нанесла обильно гель на лицо и шею, затем сверху нашлепала пропитанные диски. Не скажу, чтобы это было идеально, но все-же лучше, чем ничего.

Минут через 20 я всю эту мозаику удалила с лица, остатки геля вбила в кожу. И таки да, я получила классное увлажнение, лицо выглядело свежим, отдохнувшим и напитанным. Да и аромат у маски очень приятный, цитрусовый с цветочными мотивами. Но заморочиться мне пришлось не по-детски со всеми этими лоскутиками и гелями.

Вот такая история у меня произошла. Как такое могло случиться, не понятно. Но вот случилось...

Кстати, до вечера 9 апреля маску и еще около 2000 наименований товаров для красоты и ухода за телом можно купить со скидкой 15 %.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments