helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Посылка № 148



Посылка собиралась под скидку на мыло – взяла и любимые бренды, и новые.



Nubian Heritage, Кусковое мыло с маслом манго, 142 г



Nubian Heritage – мой любимый бренд, пробовала и разные виды мыла, и крема для рук, и шикарную маску для волос. Мыло нравится за приятные ароматы и то, что оно не раскисает и не растрескивается. В посылке взяла новые для меня ароматы.

Мыло с маслом тропического манго – это очищающее средство, которое обладает прекрасными увлажняющими свойствами и не раздражает кожу. В его состав также входят насыщенные и питательные масла какао и ши, обеспечивающие мягкое омолаживающее увлажнение кожи для увеличения ее упругости и улучшения внешнего вида.

Nubian Heritage, Мыло с оливковым маслом и зеленым чаем, 5 унц. (142 г)



Масло ши, оливковое масло и масло авокадо обеспечивают глубокое увлажнение для поддержания естественного барьера влаги. Листья зеленого чая мягко отшелушивают отмершие клетки, оставляя кожу мягкой и гладкой, а также придавая коже более сияющий и молодой вид.

Mild By Nature, Увлажняющее кусковое мыло, Масло ши и сладкий миндаль, 5 унц. (141 г)



Тоже любимый бренд. Успокаивающее мыло Mild By Nature изготовлено из козьего молока, от природы обрадающего увлажняющими свойствами, а также из питающих кожу растительных ингредиентов.

A La Maison de Provence, Мыло для рук & тела, Сладкий миндаль, 4 бруска по 3.5 унции

Французское пилированное мыло с маслом ши и арганы. Его традиционный рецепт восходит к 1828 году во Франции, когда марсельские мастера мыла разработали знаменитый французский измельченный процесс, в результате чего получается гладкое, пенящееся, мягкое мыло. В упаковке 4 брусочка, каждый из которых завернут в индивидуальную обертку.

Himalaya, Питающее очищающее кусковое мыло, сливки и мед, 125 г



Это мыло уже снято с продажи.

South of France, Миндальное удовольствие, Французское мыло овальной формы с трижды перемолотыми компонентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)



Это роскошное пенящееся, полностью растительное мыло, трижды пилированное по марсельской традиции, обеспечит нежное очищение и уход. Масло кокоса и экологичное пальмовое масло создают нежную пену, натуральный глицерин в сочетании с органическим маслом ши смягчают и глубоко увлажняют кожу.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments