Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Frontier Natural Products, Приправа для пиццы.




Frontier Natural Products, Приправа для пиццы, 16 унций (453 г)

Состав: Обезвоженный лук, болгарский перец, фенхель, орегано, обезвоженный чеснок, базилик, перец чили, петрушка, тимьян, майоран, хлопья сельдерея.



Очень довольна этой приправой. Действительно "оживляет" блюда. Одного запаха достаточно, чтобы возбудить аппетит. Супермаркеты должны распылять этот аромат в воздухе - продажи резко возрастут.

Добавляла в суп, картошку, соусы, ячиницу. Везде, кроме сладких блюд и, собственно, пиццы. Особенно мне понравилось заливное из курицы. Насыпала приправу в бульон, добавила еще чеснока, соли, черного перца, растворила в смеси желатин, залила кусочки курицы, остудила. Такой холодец я ем без кетчупов, уксусов или горчиц - он в них не нуждается. И курица расходуется рационально.

Для полной идеальности я бы убрала из состава болгарский перец. Он там не сушеный, а, скорее, вяленый. И, по-моему, вкуса не добавляет. Видимо, он там для цветовой гаммы. Без болгарского перца приправу можно было бы истолочь в порошок без образования комочков, и было бы еще удобнее. Но нет в жизни совершенства.

Tags: frontier natural products, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments