Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Как не набрать лишний вес на карантине? Вкусный Optimum Nutrition + ПП +тренировки с Джиллиан Майклс

7oyR1q7crdI.jpg

Карантин ≠ обжираловка !!!


Во время карантина очень легко набрать пару килограммов просто потому, что дневная активность сводится к минимуму, да и холодильник находится в непосредственно опасной близости 24/7. Но давайте не будем забывать, что карантин-то отменят, а вот лишние кг, которые набрались в период самоизоляции, никто, увы, не уберет, и вы с ними, как ни прискорбно, останетесь.

В этом посте я расскажу:

---про вкуснейший протеин от Optimum Nutrition со вкусом клубники и банана,
---мои правила питания на время карантина
---домашние тренировки с Джиллиан Майклс, которые помогут не потерять форму, а то и улучшить её!
---напомню о поясе для похудения и термогенном геле Sweet Sweat


Optimum Nutrition, Gold Standard, 100 % Whey, банан с клубникой, 907 г (2 фунта)






Протеин клубнично-банановый я никогда не покупала, но вот решилась заказать и попробовать что-то новенькое, а то классическая ваниль уже надоела. И я не прогадала! Вкус сногсшибательный, похож на молочный коктейль бананово-клубничным топпингом.
Во вкусе действительно ярко ощущается и банан, и клубника, причем вкус не химозный, а очень даже естественный. Сочетание отличное, ничего не перебивается, всё в меру, не приторный, но довольно сладкий. Протеин растворяется хорошо, не образует комочков, консистенция однородная и приятная.
По соотношению кбжу лучше не придумаешь! Меня всё полностью устраивает: белка много, углеводов почти нет, калорий мало! На один скуп (30 г) приходится 120 ккал, 1 г жиров, 2 г углеводов, 24 г белка.

На карантине я делаю упор на высокобелковые продукты и для потребления достаточного количества белка (2/2,5 г белка на кг веса) часто добавляю протеин Optimum Nutrition, который и помогает мне справиться с этой задачей.
Мой рацион на карантине преимущественно состоит из высокобелковых продуктов, я уже об этом писала. Плюс ко всему я несколько урезала размер порций, потому что при минимальной активности снижается и потребление калорий нашим организмом. Внизу оставлю ссылку на отличный калькулятор потребления калорий, с помощью которого я рассчитала необходимый на время карантина дефицит.

Из белковых продуктов у меня:
- Мясо (отварное или запечённое, не жарю)
- Рыба (как отварная, так и с/с)
- Яйца
- Морепродукты
- Греческий йогурт, в который добавляю бананово-клубничный протеин Optimum Nutrition и ем как десерт или непосредственно протеин на воде
- Протеиновые батончики (как дополнение к чаю, ем по половинке)

Из жиров отдаю предпочтение:
- Авокадо
- Ореховые пасты (не забывает про меру!)
- Орешки (то же самое, помним, что они довольно калорийные)
- Горький шоколад без сахара (одна долька, помним про меру!)

Из углеводов я ем:
- Бананы в кашу (по половинке)
- Гречка (благо теперь её хватит на год вперед)
- Геркулес (всегда долгой варки)
- Картофель редко (отварной или запеченный)
- Рис / макароны из твердых сортов пшеницы можно добавить, но я их просто не люблю
- Хлебцы (цельнозерновые с рыбой, сладкие Dr. Korner c арахисовой пастой)
Основные принципы, которых я придерживаюсь:
- Пить больше воды
- Не переедать
- Есть только по реальному голоду, когда организм, а не скучающий мозг, не знающий, чем себя занять, голодный !!!
- Больше клетчатки – овощей и фруктов (с фруктами тоже надо помнить о мере)
- Стараться чем-нибудь себя занять, будь то уборка, разбор шкафов, мытье окон и т.д.
- Свести к нулю сладости, торты, выпечку, кетчупы, соусы, колбасы, фаст-фуд и т.д. (я и так это никогда не ем, но на карантине в четырех стенах всё может прийти в голову)
- Заниматься дома каждый день, чтобы хоть немного повысить активность!

Очень советую в качестве домашней тренировки попробовать 30-дневный курс похудения Джиллиан Майклс! Супер-курс пока сидим дома. В идеале вам понадобятся гантели, но если их нет, то можно использовать бутылки с водой.
Тренировка активная, гарантирую, что уже через 10 минут после начала вы будете всеми фибрами души ненавидеть Джиллиан Майклс за такую взрывную активность! Тренировка идет всего лишь 25 минут, но я вас уверяю, вы знатно устанете за это время!
Самое сложное в тренировках – это начать! Главное – перетерпеть первые 10 минут, потом всё пойдет как по маслу, вы втянетесь, а под конец будете гордиться собой!
В принципе, можно ограничиться тренировкой с Джиллиан, но всё же, сидя постоянно дома, я либо делаю второй круг с ней же, либо добавляю какие-то свои упражнения, чтобы ещё увеличить активность да и занять себя чем-нибудь.
Давайте выйдем с карантина красивыми, готовыми к лету и здоровыми!





На первое фото я не зря добавила термогенный гель для тренировок и пояс для похудения. В свое время- это были хиты продаж на сайте. Не поверите, пояс до сих пор в идеальном состоянии. Материал настолько качественный, что за 2 года не потрепался, не скатался, хотя видывал много пота и стирки.

Пояс для похудения имеет универсальный размер, мягкий, комфортный, не сковывает движение. Даже если сесть, то пояс не доставляет никаких неудобств. Он удобный, достаточно длинный, подходит и для женщин, и для мужчин, во время тренировки не соскальзывает, держит влагу и пот не вытекает.

Гель Sweet Sweat приходит в удобном стике, дизайн которого позволяет не пачкать руки в масляную консистенцию. Наносить гель нужно просто из этого стика, ничего не надо втирать. Увеличивает потоотделение.
Подробнее о стике , поясе и триммерах для бедер в моем отзыве



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, optimum nutrition, для здоровья, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, мужчинам, продукты питания, рекомендую, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments