Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Categories:

Репеллент All Terrain Herbal Armor Natural Insect Repellent

Совсем скоро весна порадует буйством зелени и, конечно, приободрит появлением всякой членистоногой живности - вон и жирные мухи уже в окна *на проветривании* умудряются влететь. Самое время закупаться репеллентами и активно защищаться! Последние пару лет мы используем натуральный репеллент All Terrain Herbal Armor Natural Insect Repellent Deet-Free Pump Spray, который мы взяли однажды с собой на отдых в Грецию, славящейся местами особенно густо заселенными комарами и другими гадами.

А, эту неделю на ассортимент бренда действует дополнительная 10% скидка + 5% по моему рефкоду.

 репеллент, Репеллент All Terrain Herbal Armor Natural Insect Repellent, All Terrain Herbal Armor Natural Insect Repellent Deet-Free Pump Spray, iherb.com, iherb.com отзывы, All Terrain, американская косметика, натуральная косметика, отзывы iherb.com, уход за телом

В составе репеллента только натуральные компоненты — масла сои, цитронеллы, перечной мяты, кедра, лемонграсса и герани, которые придают средству в целом приятный, травянистый аромат. Средство не содержит диэтилтолуамид - химическое соединение - пестицид, обладающий репеллентным и инсектицидным действием. Подходит для людей с чувствительной кожей и детей старше 6 месяцев.

По консистенции средство слегка маслянистое, распыляется струйкой и легко распределяется по коже, быстро сохнет и не оставляет следов на одежде.

Не стоит забывать встряхивать бутылочку перед каждым нанесением и обновлять защиту от насекомых каждый час или даже чаще, в зависимости от обстановки. ?

Ведь, входящие в состав натуральные масла  вреда коже не наносят, а наоборот ухаживают. Конечно, если у вас нет аллергии на одно из них.

Наш опыт

У сына очень чувствительная кожа. Стоит расслабиться, как маленький укус на глазах отекает, краснеет и появляется заметная припухлость - это аллергия, и такая аллергическая реакция называется кулицидоз, поэтому репелленты и антигистаминные препараты (в аптечке) у нас в обязательной ротации.

Этот спрей проявил себя с достаточно хорошей защитно-отпугивающей стороны, комары только кружат и пытаются присесть, но тут же отлетают. Показателем эффективности любого репеллента у нас - это наличие именно припухших укусов - с этим спреем их вообще не было, но "да" замечала легкие укусики. А, тестировала я его в достаточно боевой обстановке, когда в домике в котором мы жили убивали к вечеру по 3 десятка комаров. Видимо, где то рядом было комариное гнездо. :)

А вы пользуетесь подобными средствами?



Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ



Tags: all terrain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments