Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Энзимный порошок с папаином, камелией и маслом семян чиа для очистки лица. 20% скидка на новинку!



Помните, как в фильме "Бриллиантовая рука"?  "Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..."
Вот так и с продуктом Kitao. Легким движением руки порошок превращается... Во что же? Ответы и фото в отзыве!


Kitao, Matcha & Chia, Enzyme Powder, 30 Pouches, 0.04 fl oz (1.2 g) Each



Фирма Kitao- новинка на сайте, представлена четырьмя позициями- энзимный порошок, лосьон, пенка для умывания и крем для лица. Концепция серии Matcha&Chia ориентирована на то, что здоровая кожа должна своевременно обновляться: очищающие средства мягко удаляют загрязнения и отмершие частички рогового слоя, а лосьон и крем интенсивно увлажняют и защищают кожу от старения, загрязненного воздуха, сухости и стресса.

Мой выбор пал на энзимный порошок. У него интересная упаковка, похожая на чай с 30 индивидуаульными пакетиками. Пакетики очень удобны, не приходится лазать и насыпать порошок из общей баночки, также можно взять с собой в дорогу несколько пакетиков порошка. Немного забегая вперед, скажу, что даже целого пакетика на одно использование многовато, мне хватает и половинки, а значит, всей коробочки хватит на 60 раз применения.








Энзимная пудра представляет собой мельчайший порошок без запаха , действующим компонентом которого являются энзимы -белковые вещества, ускоряющие различные реакции в организме (папаин). Этот фермент обладает мягким отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием, поэтому после использования пудры с папаином в составе кожа лица мгновенно приобретает свежий и отдохнувший вид. Отшелушивающий порошок для лица удаляет омертвевшую кожу и загрязнения, осветляет и очищает.



Кроме папаина в состав продукта входят:

бентонит- матирует, заживляющее, отбеливающее, эффективен для комбинированной и жирной кожи, убирает жирный блеск, сужает и очищает поры.
порошок камелии - антиоксидант, замедляет старение, тонизирует, антисептик
коллаген - омолаживает, увлажняет, укрепляет
гиалуроновая кислота- увлажняет
керамиды- восстанавливают защитный барьер, питают, тонизируют, снимают раздражение
масло семян чиа -омолаживает, смягчает, придает эластичность кже.



Способ применения- высыпать в ладонь порошок, добавить немного воды, вспенить и круговыми движениями нанести на влажное лицо. Недавно я купила незамысловатый пенообразователь Etude House  и теперь вовсю взбиваю любую, предназначенную для этого продукцию только в нем. Итак, легким движением руки  порошок превращается в пышную пенку. Да такую плотную! Поэтому мне хватает и половины дозы индивидцального пакетика.









Получившуюся пенку наношу на лицо, массажирую, смываю. Удаляется легко, немного подсушивает кожу, но не стягивает. Лицо светлеет прямо на глазах, хотя я уж не знаю, куда еще светлее! После процедуры кожа нуждается в нанесении тоника, затем крема, нанесенные прдукты моя кожа поглощает с невероятной ультрасилой. Поэтому при моем типе кожи я буду использовать энзимный порошок 1 раз в неделю, не более. Зато уверена, как прекрасно продукт впишется в уход за комбинированной, проблемной, жирной кожей.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по сайту Love Letter
Tags: * love letter, *отзывы, для лица, для умывания, новинка, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments