Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Крем для интенсивного увлажнения сухих и грубых рук Neutrogena Norwegian Formula

Недавно я задалась целью найти хороший крем для рук на iHerb, купила несколько вариантов, среди которых оказался и этот популярный крем Neutrogena. У него очень хороший рейтинг на сайте (и за пределами него тоже), многие отзываются о нем как об интенсивно увлажняющем и быстро восстанавливающем, а сам производитель заявляет, что "Одного мазка этого крема достаточно, чтобы избавиться от сухости кожи".

*** до сегодняшнего вечера для заказов от 60$ действует скидка 10% по коду SPRING2020



Neutrogena, Крема для рук, без запаха, 56 г (2 унции)


Описание:

  • Крем для рук Neutrogena Norwegian Formula при ежедневном использовании помогает предотвратить сухость, грубость кожи; при использовании на ночь успокаивает сухую, грубую кожу — даже в самых суровых условиях.

  • Он настолько концентрированный, что даже небольшое количество средства мгновенно увлажняет и смягчает сухую, грубую кожу рук в результате всего одного нанесения.

  • И он подходит не только для рук. Наносите его на локти, колени, лицо и губы — везде, где ваша сухая кожа в нем нуждается.

  • Не содержит отдушек, протестирован дерматологами.


Состав может ужаснуть наличием парабенов, но я всегда на первый план ставлю эффективность средства (да, это моя позиция), поэтому все равно купила крем, опираясь на положительные отзывы.

Полный состав:
Вода, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, цетеарилсульфат натрия, метилпарабен, пропилпарабен, дилаурил тиодипропионат, сульфат натрия.
_______________________

Тюбик крема небольшой - в нем 56 гр, но производитель на этот счёт пишет, что на одно применение достаточно небольшого количества, поэтому тюбика хватит более, чем на 200 применений.

Текстура крема очень необычная, больше похожа на какую-то густую полупрозрачную мазь, но я уже была к этому готова, так как читала отзывы.



Распределить средство по коже не то, чтобы непросто, но требует чуть больше времени, чем обычно - из-за густоты и некоторой вязкости сначала оно не хочет впитываться, распределяется белыми полосами. Но после этого ощущения остаются вполне комфортными - нет ни липкости, ни жирности, а особое чувство, будто надел защитные перчатки (немного похоже на ощущения после парафинотерапии). То есть крем ощущается на коже, но не неприятно (лично для меня), хотя процесс его распределения мне не очень нравится.

Запаха крем и вправду практически не имеет (кто-то бы сказал, что его нет совсем, но я улавливаю лёгкий нейтральный аромат).

На одно применение нужно и впрямь горошинку-другую, поэтому расход получается не слишком большим. Хотя это, конечно, ещё зависит от того, куда применять крем - я чаще наношу его на руки, но могу увлажнить и локти (а производитель предлагает наносить его буквально везде, где требуется - будто то даже лицо или губы).

Многие отзываются о нем как интенсивно увлажняющем и хорошо восстанавливающем средстве, особенно обветренных рук с цыпками, трещинками в зимний период. У меня таких проблем этой зимой не было (экзему на одной руке я не считаю - это совсем другая история, хотя сухость и шелушения на ней он убирал довольно-таки неплохо), поэтому касательно восстановления оценить его не могу. Что касается увлажнения - да, крем его дает, причем не кратковременное, повторюсь, что его действие для похоже на наличие на руках защитных перчаток. Так же он очень хорошо смягчает и просто идеально разглаживает кожу. Я бы подумала, что в составе есть силиконы (обычно они дают такой эффект), но нет, среди компонентов их нет.

В обычных условиях мои руки тянутся к другим кремам - а Norwegian Formula воспринимается всё-таки средством для "спасения" кожи, когда ей требуется что-то более сильное, тогда и состав, и текстура мази уже не так важны. Если ваша кожа часто сохнет, обветривается и нуждается в таком средстве, советую присмотреться (вероятнее всего, вам он подойдет), в остальных случаях, мне кажется, можно подобрать что-то более комфортное и лёгкое (в плане текстуры, распределения, и плюс я всегда за приятный аромат).
_______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Tags: * эконом-доставка, neutrogena, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments