spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Антивирус + кардиоподдержка. Канадская улучшенная формула с рейши и чесноком

GarlicRich + Reishi = укрепление иммунитета + поддержка сердечно-сосудистой системы + адаптогенная защита организма.
В одной капсуле сконцентрирован экстракт целебных грибов с добавлением 4,5 зубчиков чеснока.
Стоимость этой добавки беспрецедентно низкая по сравнению с её пользой.



Natural Factors, GarlicRich, Super Strength Garlic + Reishi, 120 Delayed Release Vegetarian Capsules

GarlicRich + Reishi
В каждой капсуле содержится экстракт грибов рейши в концентрации 30 к 1 и чесночный концентрат 10 к 1 с добавлением аллицина, аллиина и гамма-глутамилцистеинов.
Чистота и безопасность от пестицидов и ГМО, а также эффективность гарантированы на основании лабораторных исследований и клинической практики.
Рекомендовано принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день.

GarlicRich
Чеснок – первое средство в период вирусных бурь. Его общеукрепляющее действие и роль в поддержке иммунной системы переоценить невозможно.
Во вторую очередь целебная сила чеснока связана с поддержкой сердечно-сосудистой системой, а в-третьих, он вдвое снижает риск развития рака предстательной железы. Это связано с тем, что аллилсульфиды и аллицины в его составе выводят из организме канцерогенные вещества, не позволяя им накапливаться в критической массе.
В-четвёртых, благодаря селену чеснок обеспечивает правильный обмен веществ, а также здоровье поджелудочной и щитовидной желёз. Чесночный селен также нужен для бесперебойной работы сердца, здоровой печени и чистой кожи.
Чеснок – первый друг сосудов из-за большого количества серы в его составе. Кроме обеспечения гибкости сосудов чесночная сера предотвращает анемию и астму, способствует пищеварению, поддерживает уровень желчи и исцеляет дерматиты.
Кроме всего перечисленного чеснок облегчает проявления атеросклероза и сахарного диабета. Он снижает количество плохого холестерина и слегка разжижает кровь, нормализуя артериальное давление. Вишенкой на торте чеснок помогает сбросить лишние килограммы.

Reishi
Рейши окрестили грибом бессмертия Ling Zhi. С ботанической точки зрения это трутовик лакированный. Экстракт рейши является онкостатиком и иммунокорректором, антиревматическим и противоопухолевым средством.
Экстракты мицелия рейши угнетающе действуют на ВИЧ и вирусы разных штаммов гриппа. Рейши используется в качестве натурального средства от простуды,  инфекций верхних дыхательных путей и урогенитальных инфекци.
Кроме укрепления иммунитета и профилактики опухолевых заболеваний рейши способен улучшать качество жизни, снижая усталость, поднимая настроение и добавляя бодрости и энергии. Рейши прогоняет депрессию, тревогу и беспокойство.
Экстракт рейши является противоаллергическим средством и лекарством от болезней желудка и двенадцатипёрстной кишки.
Как и чеснок, рейши укрепляет сердце, увеличивая долю хорошего холестерина и уменьшая количество сахара в крови. Его также применяют для лечения артритов и аутоиммунных заболеваний.

Опыт
Грибной чеснок – это антивирусная защита и кардиоподдержка в одной капсуле.
Эту формулу в периоды гриппозных инфекций пропивает мой муж, которому в принципе показаны добавки, нормализующие сердечный ритм и укрепляющие сосуды. Антивирусная защита в последнее время тоже становится актуальней день ото дня.
Банки хватает на два профилактических курса. Частота приёма – по одной капсуле дважды в день в течение месяца.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments