Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Categories:

Самый ароматный уход iHerb…

... или какие средства выбрать на iHerb и LoveLetter - самые чуднопахнущие.. для ухода за телом, кожей лица и волосами?! Все средства предоставлены для обзора iHerb.com

Это быстрая подборка - фото и описание, мое мнение о продукте буду публиковать отдельно со ссылкой на отзыв.

Сейчас на эти позиции действует приятная скидка 10% по коду SPRING2020!


Мои фавориты - это несравненные Nubian Heritage и Shea Moisture, из новеньких брендов понравились средства Love Beauty and Planet, также впервые познакомилась с уходом и от Schmidt's. В этот топ попали как и часто заказываемые мыло и гели для душа Nubian Heritage, так и совсем новенькое из ассортимента Shea Moisture и Love Beauty and Planet.
Уход за телом Nubian Heritage
Увлажняющее и успокаивающее кожу мыло с витамином Е, соцветиями лаванды и полевых цветов Nubian Heritage - очень понравилось, как пахнет. Хотя тут нечего удивляться каждое мыло этой фирмы пахнет по своему и просто потрясающе. У этого мыла сильный и, в то же время, легкий и ненавязчивый цветочный запах с еле слышимой нотой лаванды.

Очищающее и обновляющее мыло с перечной мятой и алоэ Nubian Heritage - обладает мягкой сливочно-молочной с ноткой перчинки отдушкой. В составе гармонично подобранная смесь очищающих и ухаживающих масел миндаля и ши, сока алоэ вера и эфирного масла мяты, делает это мыло универсальным и подходящим для всех типов кожи. В то время как, ощелачивающее воздействие пищевой соды выводит токсины, бодрит и оживляет кожу.

Ароматная парочка Кусковое мыло с кокосом и папайей Nubian Heritage и Полирующий, омолаживающий и укрепляющий гель для душа Кокос и папайя с экстрактом ванили Nubian Heritage - входящие в составы средств масла ши, кокоса, витамин В5, а также экстракт ванили, смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, в то время как, экстракт папайи, воздействует на кожу в качестве мягкого эксфолианта, а масло моркови обновляет и укрепляет ее.




Уход за телом для мужчин

Косметическое ультра-увлажняющее мыло «Три масла» SheaMoisture - содержит питательнейшую по своему воздействию на кожу смесь масел ши, какао, манго и авокадо. Этот брусочек не просто хозяйственное мыло, это универсальное мыло, прекрасно подходящее для очищения кожи лица, тела, и даже волос. А, еще оно просто сногсшибательно пахнет классической парфюмированной мужской отдушкой.


Натуральное косметической мыло с цедрой апельсина Бергамот и Лайм Schmidt's Naturals, содержит также порошок куркумы и хлорофиллин-медный комплекс, который уменьшает или устраняет неприятный запах и защищает от образования таких запахов на коже. Прекрасный легкий аромат для мужчины!

Уход Love Beauty and Planet и Schmidt's Naturals

Зубная паста Жасмин + Мята Schmidt's Naturals - не просто отбеливающая, а еще и ухаживающая за полостью рта, зубная паста. :) Содержит витамины, антиоксиданты, экстракты растений, а также убихинон. Паста слегка жидковата, с цветочно-мятным ароматом и таким же вкусом. При чистке довольно скудно пенится, но хорошо очищает как зубы, так и полость рта. Еще один плюс пасте - не повышает чувствительность эмали.
* Для России снята с продажи, а вот для стран СНГ все еще доступна к покупке



Кремовый мусс-скраб для тела аромат «Сахарная роза» Love Beauty and Planet Peace and Glow - приятно пахнет кисловатой отдушкой смеси лайма и болгарской розы. Консистенция у скраба взбитого плотного мусса, насыщенного мелкими частичками гидроокиси кремния. При массаже частички не тают, и мягко скользят по коже не травмируя ее. Словом, скраб отлично справляется со своей основной задачей - отшелушивать мертвые клетки и полировать кожу, без каких-либо неприятных ощущений.



Уход за волосами

Шампунь для непослушных и вьющихся волос Smooth and Serene «Аргановое масло и лаванда» Love Beauty and Planet - пахнет просто сногсшибающе приятно - приторно-сладко, сливочно, лавандово! И стойко! Волосы сохраняют этот аромат на протяжении последующих нескольких дней. Шампунь содержит SLES в качестве основного очищающего ингредиента, а масла аргана и кокоса питают и увлажняют волосы.



Укрепляющая и восстанавливающая сыворотка для волос SheaMoisture — эта интенсивная масляная сыворотка идеально подходит для тех, кто регулярно выпрямляет, укладывает или нагревает волосы, а также придает изящный, вьющийся или волнистый естественный стиль. Эффективно проникает в кожу головы и в каждую прядь волос. С помощью питательных веществ, минералов и витаминов, восстанавливает поврежденные или химически обработанные волосы.

В составе есть интересное Черное ямайское касторовое масло, в паре с органическим маслом ши питает, укрепляет и способствует здоровому росту волос, а также повышает их устойчивость к ломкости.

Мята стимулирует кожу головы и улучшает кровообращение.




Уход за телом SheaMoisture

Бархатный крем для душа с маслом ши, рисовой пудрой, экстрактами душистой фиалки и орхидеи SheaMoisture - пахнет просто ошеломляюще приятной цветочной смесью фиалок и орхидей. И это не совсем обычный продукт.



Осветляющий гель для душа Кокос и Гибискус SheaMoisture с очень интересным составом и любопытными активными компонентами.

Входящие в состав:

Кокосовое масло насыщает кожу витаминами Е и К, железом и жирными кислотами.
Цветок гибискуса смягчает сухую, грубую кожу и помогает улучшить ее внешний вид.
Экстракт гриба Мацутакэ естественным образом помогает омолодить и осветить кожу.

Уход на основе Африканского Черного Мыла



Осветляющая маска SheaMoisture - на основе двух видов глин и, до потрясения разнообразной, смеси растительных экстрактов. Маска предназначена для проблемной и склонной к акне кожи и обещает глубокое очищение кожи и пор, а также их сужение, тщательную эксфолиацию и лечебный эффект.



Легкое увлажняющее крем-суфле SheaMoisture - обогащенное основой африканского черного мыла, маслом чайного дерева и растительными экстрактами, помогает сбалансировать увлажнение жирной и комбинированной кожи.
Из состава:

Основа Африканского черного мыла - помогает очистить жирную, склонную к пятнам кожу.
Экстракт тамаринда, как вяжущее средство, - помогает отшелушивать и осветлять кожу.
Масло чайного дерева, как нежное очищающее эфирное масло, - помогает успокоить и матировать кожу.




Шедевр мирового мыловарения Африканское черное кусковое мыло Nubian Heritage - это мыло покупатели с iHerb.com советуют всем своим друзьям и родственникам. Хорошо смотрится и как необычный подарочный сувенирчик. Уверена, не искушенный интернет-покупками человек - такому цвету мыла очень даже удивится. Проверено на опыте.)




Вот такая небольшая у меня получилась подборка самых ароматных средств. Есть совпадения? Делитесь своими фаворитами!



Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ



Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments