ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Category:

Посылка

Одна из давно пришедших, но не опубликованных. Как знала,что с доставкой в Казахстан начнутся проблемы...
Эх,постараемся не унывать.

В этой посылке пришли как обычные товары типа витамина Д3 и омега3 так и новенькая для меня баночка - здоровье для глаз.

wi0I3sOsC_Y.jpg



Eclectic Institute, Добавка «питание для глаз» в порошке, 138 г

100% лиофилизированный порошок, который был изготовлен методом сухой заморозки - сублимации свежего продукта.Добавка изготовлена из цельных сырых продуктов и предназначена для поддержки зрительной функции.
Богата пигментами каротиноидов и антоцианов.Содержит лютеин и зеаксантин естественного происхождения.
В каждой порции порошка содержится 30 мг антоцианов и 14 мг экстракта гинкго флавоноидных гликозидов.

*К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в РФ

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 рыбно-желатиновых капсул

Рыбий жир премиум-класса Omega-3 от California Gold Nutrition® представляет собой экстракритическую экстракцию с молекулярной дистилляцией, которая содержит 180 мг EPA и 120 мг DHA на 1000 мг концентрата натурального рыбьего жира. Желатиновые капсулы не содержат свиней и быков и производятся в Калифорнии, США.
Предпочтительная форма триглицеридов


Doctor's Best, Витамин D3, 2000 МЕ, 180 мягких таблеток

Витамин D3 благотворно воздействует на состояние иммунитета, сердца и сосудов, увеличивает плотность костей и улучшает их структуру, а также работу клеток. Он играет важную роль в работе многих органов и систем и оказывает влияние на работу химических медиаторов иммунной системы.

Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 180 мягких таблеток

Мягкие таблетки с витамином D-3 от компании NOW предоставляют этот важнейший витамин в легкоусвояемой жидкой форме. Обычно витамин D попадает в организм из еды, либо вырабатывается кожей под воздействием солнечных ультрафиолетовых лучей. Однако в еде он содержится в недостаточном количестве. Поскольку многие люди стремятся избегать воздействия солнца, то необходимость в дополнительном приеме витамина D становится все более насущной.

Natural Factors, Vitamin D3 Drops, Unflavored, 10 mcg (400 IU), 0.5 fl oz (15 ml)

Витамин D3 необходим для укрепления костей и зубов, так как увеличивает усвоение организмом кальция из пищи. Его роль в регулировании уровня кальция также помогает регулировать иммунную систему и поддерживать здоровье нервов и мышц. Витамин D3 является сильнодействующей жидкой добавкой, которая тщательно смешана в смеси триглицеридов со средней длиной цепи, обеспечивая 10 мкг (400 МЕ) витамина D3 всего в одной маленькой капле.


Спасибо за внимание и использование моего кода.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем и 5% всем и на ВСЁ!!!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments