nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Чем добить посылку в пост?

Впрочем, не в пост это тоже будет вполне славно. Потому что бульонные кубики от Edward & Sons - это просто отличная штука! Вообще, бульонные кубики - очень частая моя покупка. Я люблю добавлять их в постные супы (и не только!), это очень улучшает вкус. Перепробовала практически все, а не так давно приехали ко мне вот такие:



Edward & Sons, Not-Beef Bouillon Cubes, 3.1 oz (88 g)

В небольшой коробочке - восемь кубиков, каждый упакован отдельно в фольгу. А вся коробка запаяна в целлофан. Это очень удобно, в посылку с кубиками у меня как-то протекла бутыль жидкого магния - содержимое не пострадало.
Для пугливых - в составе есть пальмовое масло и дрожжевой экстракт. Ну, а еще - морская соль, грибной порошок (вкуса грибов нет ни малейшего), специи.
Можно добавлять в суп, можно - в соусы, рагу, лапшу и т.д. Придаёт блюдам приятный "сытный" привкус. Я обычно использую еще специи помимо этих кубиков, поэтому беру всего один-два на кастрюлю. Если же хотите делать бульон только из них, используйте, как советует производитель, половинку кубика на тарелку супа.
Долго варить их не нужно, добавляйте минут за пять до окончания варки.

Удачных покупок, вкусных супов! И берегите себя, пожалуйста.
Tags: edward & sons, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments