Наталья (irinarozina) wrote in herbomania,
Наталья
irinarozina
herbomania

Categories:

Посылка №46

Для похудения, для суставов и красоты,  вкусняхи для питомца:



Perioe, Pumping Fluoride-Free Toothpaste, Spearmint, 10 oz (285 g)
Корейская зубная паста с не слишком хорошим составом, но такая прикольная упаковка, что готова простить ей все за это) Паста гелевая, не ядреная, со вкусом сладкой мяты (хотелось бы свежести во вкусе побольше). Хорошо пенится, расход очень экономный, очищает зубы на пятерку. Упаковка на пять с плюсом. Увесистый флакон (почти четыре стандартных тюбика), прозрачный (всегда видно сколько осталось), с помпой (дозирует отлично). Никаких тебе открытых тюбиков с засохшей пастой в ванной) Все красиво и аккуратно. Жаль, на сайте только один вкус представлен, обязательно бы все попробовала.

Now Foods, Mega Hoodia, 250 мг, 60 вегетарианских капсул
Слушайте, отличная вещь! Нет, я не похудела от этих пилюль) Впрочем, я этого и не ждала. Спорт я игнорирую полностью, увы. И поесть люблю. Особенно на ночь, перед телевизором. Или на работе (сплошные ведь перекусы!). Задача моя - не набрать вес. И вот с этим как раз препарат справляется на отлично. Пара капсул отбивает аппетит напрочь. Совершенно не тянет пожевать. Одну банку кинула в стол на работе, одну держу дома. Курсами не пью. Когда чувствую потребность съесть что-то неприличное типа чипсов или еще какой неполезной печенюшки, проглатываю пару капсул и вуаля, забываю о желании пожевать на пару часов точно. А там и мозг включается) Так что рекомендую, кому актуально.

Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото, 60 шт.
Моя вечная любовь. Как жаль, что они дорожают и дорожают и конца этому не видно. Мои утра начинаются с патчей уже много лет. И хочу, чтобы так и продолжалось)

Vital Essentials, Высушенное сублимацией лакомство для собак, говяжий рубец, 2,3 унц. (65,2 г)
Любимое лакомство моего йорка. Беру не первый раз и точно не последний. Даю по три штучки в день, хватает надолго.

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без ароматизаторов, 206 г (7,26 унции)
Рыбий коллаген. В отличии от бычьего, говорят, усваивается лучше. А тут еще гиалуронка и витамин С, полный комплект по привлекательной цене.

Doctor's Best, Чистый коллаген типа 1 и 3 в порошке, 200 г (7,1 унции),
Совсем привлекательная цена. Взяла для сравнения. Да, растворяется чуть хуже. Да, запах есть (если растворять в воде). Но цена, товарищи! А результат он что от этого, что от рыбьего - я разницы не вижу, если честно. Так что теперь буду брать этот.

21st Century, Глюкозамин и хондроитин улучшенный, 120 таблеток с энтеросолюбильным покрытием
Беру себе, мужу, маме. Принимаем дважды в год, курсами, вместе с коллагеном. Я для профилактики, муж и мама по назначению врача. Результат несомненно есть. Муж забыл о болях в плече (дистрофические изменения плечевого сустава) после второго курса и сейчас продолжает профилактически. Мама утверждает, что колену (травма мениска) после курса препарата становится легче. Так что это постоянная покупка.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим кодом ROZ6004

Все мои отзывы  можно посмотреть ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments