canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Beauty Without Cruelty, Лосьон для рук и тела, без запаха

Огромная бутыль лосьона, с дозатором. Пользуюсь активно уже два месяца — даже не думает заканчиваться. В целом, нравится, хотя есть один нюанс.

Beauty Without Cruelty, Неароматизированный лосьон, 473 мл (16 жидких унций)


Лосьоном или молочком для тела пользуюсь почти постоянно, при выборе данного варианта меня подкупило то, что лосьон без отдушки (всё правда — практически ничем не пахнет, есть только  небольшой «медицинский» аромат), плюс удобный формат.

Состав тоже не подкачал: вода, глицерин, масла — подсолнечное, шафрановое, льняное, сладкого миндаля, жожоба; экстракты — алоэ, календулы, лаванды, розы, померанца, ромашки; жирные спирты, токоферол, аллантоин, пантенол т. д. Веганский, без парабенов.

Лосьон действительно хорошо смягчает кожу тела и рук, при этом не жирный и впитывается хорошо. У меня зимой обычно на плечах и ногах очень-очень сухая кожа — лосьон реально улучшил ситуацию.

Теперь о нюансе: хотя в составе нет силиконов, по консистенции и на ощупь лосьон как будто «силиконистый», если вы понимаете о чем я. Вот так выглядит после выхода из дозатора, форму держит.

Мне больше нравится, когда лосьон для тела имеет структуру молочка или суфле. Так что под рукой при нанесении он мне не очень нравится. Но результат дает отличный. Вот такой парадокс.

Использую активно не только для тела, но и для рук в течение дня.

В отзывах многие пишут, что неароматизированная форма позволяет добавлять в лосьон любимые эфирные масла. Я так не пробовала — меня как раз совершенно устраивает то, что лосьон не имеет запаха.

Спасибо за внимание!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, beauty without cruelty, для рук, для тела, кожа сухая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment