gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

Здоровье - наше всё


1. Garden of Life, Vitamin Code, RAW Iron, 30 Vegan Capsules
Железодефицитная анемия. Про эти слова я знаю не понаслышке еще с 11 лет. Этот цельнопищевой питательный препарат я приобретаю уже не в первый раз. Он содержит вспомогательные питательные вещества, необходимые для нормального всасывания и усвоения 22 мг мягкого, цельнопищевого железа (цельнопищевые витамины C, B12 и фолат). 23 органически выращенных фрукта и овоща обеспечивают организм антиоксидантами, витаминами и кофакторами питательных веществ. Живые пробиотики и ферменты способствуют нормализации пищеварения. Легкая для усвоения в желудке, уникальная формула помимо поддержки здоровья крови, помогает здоровью сердца, глаз, иммунной системы и репродуктивной системы.

2. Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
950 мг Омега-3 от Solgar обладает самой высокой концентрацией натуральных полиненасыщенных Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, полученных из обитающей в холодных водах рыбы. Данная формула укрепляет сердечно-сосудистую систему, суставы и кожу. Она подвергается молекулярной дистилляции для удаления ртути.  Очень хорошая и качественная омега с высоким содержанием ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 504 мг и ДГК (докозагексановая кислота) 378 мг. И принимать удобно – всего 1 капсулу в день. Постоянное приобретение.

3. MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул
Компания MRM разработала абсолютно натуральную форму кофермента Q10 с преэмульсионной липосомной (PEL) системой доставки. Добавление PEL повышает усваиваемость CoQ-10 в крови, увеличивая до максимума производство энергии АТФ. CoQ-10 важен для сердечной функции, работы печени и почек, он поддерживает стабилизацию клеточной мембраны и действует как антиоксидант, помимо производства энергии. Долгое время не пила, хотя поняла, что этот препарат для моего здоровья просто необходим.

4. Superior Source, Methyl Folate, 1,000 mcg, 60 Tablets
Сделала анализ на гомоцистеин – пришла в ужас от увиденной цифры (нет, она не перешагнула порог нормы, но уже была на грани). Две недели пропила метилфолат другого производителя – значение гомоцистеина снизилось на 2 мкмоль/л. Теперь попробую этот вариант. Форма метилтетрагидрофолат (метилфолат, 5-метилтетрагдрофолат и т.д.) усваивается в несколько раз лучше, чем фолиевая кислота.  Интересно, что такое метаболически активное вещество можно без опасений применять при беременности, при лечении дефицита витамина В9, мегалобластной, лекарственной и радиационной анемии. Плюс прием этой формы витамина не маскирует дефицит витамина В12 и может употребляться людьми, которые имеют проблемы с преобразованием фолиевой кислоты в активную форму.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530, который вместе с кодом SPRING2020 дает скидку 15% при заказе от $60!

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments