spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с намёком на отпуск

Что внутри?
Сладкая зелёная бомба для питья.
Вожделенный флакон для красоты.
Невесомая броня-вуаль для личика.
Капсулы для здоровья много чего.

SFG

RSP Nutrition, Matcha Bomb, матча без добавок, 140 г 
Этот зелёный быстрорастворимый маття я не люблю из-за сладости, заказываю его любителям точно также, как повторяю одуванчик, который сама не пью.
Что в нём хорошего – он уже готовый латте на кокосовом порошке МСТ, и растворяется он одинаково прекрасно как в холодной, так и в горячей воде.
Напиток подходит для кетодиеты и не содержит сахара. Надо отдать ему должное, энергии он даёт будь здоров. Это и правда настоящая энергетическая бомба, но сладкий.
***
Juice Beauty, Blemish Clearing Cleanser, 6.75 fl oz 200 ml
Органическая умывалка от бренда, на который я смотрю с большим вожделением. Многое хочется, но после подскока доллара я ещё помню старые цены и пока жабюсь.
Флакон огромный, дозатор с носиком-уточкой как я люблю. Производитель обещает мощное действие и натуральный состав без вредностей.   
Сок лимона, вишни и алоэ перемешаны здесь с шалфеем, одуванчиком, мелиссой, лаймом, водорослями, эфирками май чанга и иланг-илагна, а также ретинолом.
***
Hawaiian Tropic, Silk Hydration, Weightless Face, невесомый солнцезащитный лосьон без масел, SPF 30, 50 мл
Вирус вирусом, а отпуск по расписанию. Первым делом в отпускной чемодан летит санскрин, затем купальник, а потом всё остальное. Солнце никто не отменял.
Выбирая солнцезащитный крем, я во-первых обратила внимание на узкоспециализированный бренд, а во вторых мне понравилось, что крем невесомый.
Протестированный дерматологами, этот лосьон водостойкий, гипоаллергенный, безмасляный, матирующий, увлажняющий и не забивающийся в поры.
***
California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 фармацевтической степени чистоты с экстрактом Bioperine, 100 мг, 150 шт
Этот коэнзим совмещён с экстрактом пеперина из чёрного перца, что обеспечивает его лучшую усвояемость. Он нужен для поддержки здоровья сердца и сосудов.
Специалисты пророчат этому коферменту большое будущее, потому что он улучшает функции клеточных митохондрий, влияя на все процессы и органы.
Кроме общего здоровья, Q10 влияет на внешнюю красоту, он улучшает состояние кожи, подтягивая её изнутри и не давая ей дрябнуть, стариться и морщиниться.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments