belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло

Выгодное по цене и очень вкусное кокосовое масло. Возможно, потому что еще не "раскручено", а потом подорожает. Получено из мякоти кокоса простым, почти кустарным, способом - отжато шнековым прессом. Не рафинированное, не отбеленное, не подвергалось в процессе производства тепловой обработке. Сохраняет все полезные и лечебные свойства органического кокосового ореха. Содержит противовирусное средство - лауриновую кислоту.



Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло первого отжима, отжатое шнековым прессом, нерафинированное, 473 л

Кокосовое масло - не только вкусный продукт питания. Оно может защитить от вирусов. Целебным свойством обладают средне-цепочные жирные кислоты, из которых состоит масло. И особенно полезна лауриновая кислота, которая, кстати, обнаружена в составе грудного молока. Не потому ли младенцы на грудном вскармливании менее подвержены инфекциям и другим заболеваниям?

На основе лауриновой кислоты создан эффективный противовирусный препарат монолаурин, который сейчас практически невозможно выловить на сайте iHerb. Монолаурин может справиться с целым рядом вирусов и патогенных микроорганизмов, включая цитомегаловирус, герпес, кандиду, стафиллококк, хеликобактер пилори и т.д.

И все же основное применение кокосового масла - в пищу. На замену популярным растительным и животным жирам. В отличие от подсолнечного, оно приятное на вкус, и, главное, имеет высокую точку дымления - 180* С.

По сравнению с коровьим маслом и животными жирами, оно не повышает уровень холестерина в крови, не "засоряет" сосуды и защищает от атеросклероза. Кокосовое масло оказывает щадящее действие на печень, полезно при похудении, так как увеличивает скорость метаболизма.


Широко применяется кокосовое масло в косметологии для увлажнения кожи и укрепления волос.






Свежее сертифицированное органическое кокосовое масло, срок реализации - октябрь 2021 года.
Холодного отжима. Нерафинированное, неотбеленное, неочищенное, недезодорированное, негидрогенезированное.

Кошерный продукт.

Каждая банка упаковывается рядом с местом производства масла для достижения наилучшего качества и свежести.

От производителя:

Наше органическое нерафинированное кокосовое масло первого отжима имеет множество возможностей применения и невероятный вкус. Оно идеально подходит для жарки, соусов, выпечки или в качестве заменителя сливочного и оливкового масла. Добавляйте его в смузи, заправки для салатов, намазывайте его на блинчики или сбрызгивайте им попкорн.

Выраженный натуральный вкус кокоса идеально подходит для кулинарных экспериментов.
Также наше кокосовое масло можно использовать для ухода за кожей, волосами и для массажа.



Использовать для приготовления блюд на среднем огне.

Не требует хранения в холодильнике.


Масло отличного качества, с приятным кокосовым ароматом, нежной и рыхлой консистенцией.

Способов использования - множество: вкусно есть прямо из банки кусочками, вкусно при добавлении в кашу, кофе, к блинчикам и сырникам. Отлично подходит масло для жарки, пассеровки и выпечки. Одним словом, кокосовое масло - лучшая альтернатива сливочному и жидким растительным маслам. Не использовала только в салаты.

Других вариантов, где кокосовым маслом нельзя заменить другие масла, не нахожу.



Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, для здоровья, для тела, масло, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments